정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

페이스리프트 가격이...

서경ll쪼물락 2018-11-20 18:02 조회 1660

미국 쉐보레 사이트에서 확인해 본 결과...

2018년 올뉴말리부 2.0터보 (29,395달러)
2019년 페이스리프트 2.0터보(32,545달러)

단순하게 비교해보면 3천달러 이상이 올랐는데, 
아무리 미국과 가격을 다르게 책정한다해도
상당한 가격상승이 예상되네요~

지금 올뉴말리부 2.0LTZ 프리미엄이(32,490,000)인데
페이스리프트는 그것보다는 높아진다는 이야기가 될테고...
3백만원까지는 아니더라도 적어도 3,400만원이상 부터 시작할것 같은데(쉐보레...또 시작이군..)
여러분들은 어떻게 생각하세요??

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-07 17:14:34 최신뉴스에서 이동 됨]

서경l서은솔아범 작성일

대다수 국민들은 말리부 사느니 그랜져 살듯하네요

서경ll쪼물락의 댓글 작성일

하아..정말..쉐보레 타고 있지만.. 끝까지 이뻐해줄수 없겠네요..

서경l프식이 작성일

물 들어올때 노저어야 하는데.. 이번 11% 할인으로 많이 판매되었지만 또 판매가 감소하겠네요. 
하여간 GM 하는게 어디가겠어요. 
현기차가 싫어 말리부 선택했는데, 가격이 오르면 비숫한 가격의 중대형차 타겠죠.

서경ll쪼물락의 댓글 작성일

저도 현기 정말너무 싫어서 가격적 부담과 옵션의 부재를 머금고 말리부 선택하려 했는데... 
이건 뭐....중형차 가격이 3천 후반이 된다면...힘들겠네요

대충lolleh 작성일

닉네임미변경/양식없는 가입인사로 등업되신분들은 수시로 확인후 강등되며 
  수정후 등업요청란을 이용해서 신청해주셔야 합니다. 
  클럽말리부의 닉네임 수정방법 입니다. 
&nbsp; ▶<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 
&nbsp; 

서경l아빠가간다 작성일

그냥 페리로인해 가격상승은 기본이고 10개 에어백 적용으로 가격상승은 클것 같네요

부경l페리말 작성일

당황스럽습니다. 하이브리드의 매력에 빠져 기다리던 중인데 많이 고민됩니다. ㅠㅠ

서경l롱등홍긍 작성일

2.0이 프리미어 1가지 트림으로만 나와서  비싸진거 아니에용?

부경l효민압쥐 작성일

미션이 8단이면 한국 출시가는 더 올라가겠죠?

스팸관리l나야오빠의 댓글 작성일

미션 8단으로 가격상승이면, "한국에 차팔 생각이 없네~" 
미션 6단이면, "한국에 차팔 생각이 없네~" 
입니다~요.

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

그렇죠 ㅎㅎ 대신 1.35는 가격이 어찌 나올련가 궁금합니다

서경l배컴아범 작성일

아마도 초기에 비싸게 나왔다가 쏘나타 풀체인지 나오면 그때부터 슬슬 할인 많이할듯 합니다 ㅡ

서경l쪼물락의 댓글 작성일

초반엔 할인도 거의 없고 구매 혜택도 별로일것으로 예상합니다

대충l하트비트2 작성일

저는 말리부 판매를 
소비자가 왜 신경써야하는지 모르겠네요 
차좋으면 좀비싸도 사는거고 
길거리에 많이 안보이면 희소성있어서 좋던데요 
그래서 소나타 싫어함

서경lRyanLTZ의 댓글 작성일

저 같은 예비구매자들은 신경이 쓰이죠.. 
사실 요즘 파사트GT도 3500이면 구입 가능한데... 말리부 가격이 저래 올라버리면 쩝....

경기II우럭또우럭의 댓글 작성일

중고차 가격도 신경쓰이죠;;

강원l말부사랑 작성일

크루즈꼴????

부경l검댕이 작성일

.0 풀옵으로 3천7백 넘게 주고 샀는데 페이스트리프트는 거진 4천까지 가겠네요 에퀴녹스 풀옵 4천 넘는데 비슷하게 갈 듯...차라리 그랜져나 k7사는게 나을듯...

중형차가 4천가까이 돼는 시대가 됐군요...

강원l연한소망 작성일

지금 소텁2.0이 완풀에 3660나오는거보면 값 많이 오를거같아요ㅠㅠ

대충l신가네 작성일

흑.... 제발 제발 싸게 나와라.... 제발

서경l두릅 작성일

저는 선룹뺀 풀옵 3600넘으면 구매안할 예정입니다. ㅠㅠ (세금포함)

서경I스마트맨 작성일

예상과 달리 다행이 가격이 착하게 나왔네요

얼마나 다행인지...^^