정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안전벨트 조절부위 소음 해결

서경I금복이 2018-11-21 10:46 조회 597

회원님들 글 덕분에 울퉁불퉁한길에서 찌그덕 찌그덕 소리 해결했습니다.
감사합니다.
제차는 운전석쪽은 소리가 안나서 어딘지 한참 찾았습니다.
부직포테이프 구하기가 힘들었습니다. 파는데가 없어서 인터넷구매했더니 배송비가 더 나옵니다.

광전I진가락 작성일

구입정보좀 부탁드립니다

서경I금복이의 댓글 작성일

인터넷에 부직포 테이프 검색하시면 많이 나옵니다. 천원 안팎입니다.

광전I진가락의 댓글 작성일

네,처음에 검색했더니 여러종류가 있어서 문의드렸거예요.천윈 안팎이라고 하시니 알겠네요.감사합니다

ㅎㅎ네.  저는 이렇게 생긴것 샀습니다.

광전I진가락의 댓글 작성일

감사합니다. 구입해야겠네요

대경l민도르 작성일

ㅋㅋ 혹시 제글보신거에요^^ 
티안나게 잘 붙이셨네요. 
고생하셨습니다^^

네. 맞습니다.  덕분에 운전이 즐거워 졌습니다. 감사합니다.

대경l민도르의 댓글 작성일

ㅋㅋ 다행입니다. 
저도 카페덕 많이 봤습니다.^^

서경l탄탄 작성일

저도 주문했는데.... 
4일째 안와요...ㅜ.ㅜ

서경l탄탄 작성일

지방에 갈일있어서 금요일 밤늦게 까지 이거 운전석 조수석 다 붙였는데...... 
아직도 다다다다다다 소리가 납니다... 
저는 저 벨트가 나오는 은색크롬부분 플라스틱에서 소리가 나는거 같습니다... 
일단 휴지끼고 지방갔다 왓습니다...ㅜ.ㅜ