정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

수술?시술? 2탄

대충I껌퐈리 2018-11-21 15:17 조회 854

단차도 없고 깔끔하게 마무리 잘해주셨습니다...ㅋㅋ

기대 이상이라 아주그냥 행복해 죽겠습니다. ㅋㅋㅋ

엠블만 이제 블랙으로 변경하면 될듯합니다..

부클럽장I뚱띠서방 작성일

것봐유 잘 될거라고 했쥬?

대충I껌퐈리의 댓글 작성일

네네 ㅋㅋ 이거때문에 오늘 한끼도 못먹었는데 ㅋㅋ 배가 안고파요 ㅋㅋ

부경l흥팔라 작성일

멋집니다 ^^  저도 그릴 구하는중인데 혹시나 여분있음  소개좀... ㅎ

한번 얘기는 해볼게요 ㅋㅋ 저두 1년 걸린듯 합니다만..ㅋㅋ

부경l흥팔라의 댓글 작성일

헉!!  인내심 존경합니다^^  얘기  좀 부탁드려요~

혹시 잘 아시는 공업사 있으면 얘기 해보세요 차량 사고시 간혹 나온다고 하더라고요 범퍼만 부셔져도 전체 갈아버려서 간혹 사용가능 품 나온다고 합니다. ㅋ

부경l흥팔라의 댓글 작성일

네네~ 정보 감사합니다^^

네  일단 저도 한번 얘기해 놓을게염 ㅋ

인부l위즈 작성일

포스가 절절~ 흐릅니다~! 와우~~

ㅋㅋㅋ 감사합니다... 아 드뎌 1년만에 변경 했습니다. 
세 상품은 너무 비싸서 못하고 기달린 보람이 있네요 ㅋㅋ

인부I옥군단테 작성일

역시 멋져요 어혀 저도 구해야 겠어요

후딱하세요 ㅋㅋ 신세계 정도 됩니다 ㅋㅋ

간지나죵? ㅋㅋ

부경I동빠 작성일

멋지네요~^^

간지나죠 ㅋㅋ

대경I검시스 작성일

후미에 V6도 달아야 겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 1년 전인가? 암튼 예전부터 붙치고다녔습니다ㅋ