정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

쿨다이닷컴에서 HUD k09s 장착했습니다.

서경l 농짱 2018-11-21 15:37 조회 1676

안녕하세요

쉐보레전용 HUD 장착했습니다.

HUD 분배기 거치대 등..다 준비해놓고

막상 필러를 뜯으려고 하니 자신이 없어서 회사 근처인 쿨다이닷컴에 연락을 드리고 방문했습니다.

역시나 친절하게 반겨 주셨고

LED전문점이지만 차를 다룰줄 모르는 제 시선으로 봤을땐 다방면에서 실력이 뛰어나신거 같았습니다.

말씀드리지도 않았던 배선작업까지 꼼꼼하게 해주셨고

멀티팩을 장착해놔서 충돌이 안나게 설정까지 해주셨습니다.

결과적으로 대 만족이네요

아침에 시안성이 궁금했는데 오늘은 흐려서 그런지 괜찮았습니다.

사실 이런글을 잘 올리지 않지만 너무 친절하게 해주셔서 HUD도 공유할겸 글을 써봤습니다.

아참, 심지어 생각지도 않았던

번호판 볼트까지 무료로 제공해주셨네요..계속 고민하던 ㄱ자 유지까지 해야겠다는 생각에 예약하고 왔습니다.

사장님 감사합니다ㅎㅎㅎ

부경l배고파 작성일

견적 종 부탁드립니다 저도hud작업 생각중입니다

서경l 농짱의 댓글 작성일

쪽지드릴게요

서경l그루트 작성일

정보 공유 부탁드립니다.

쪽지드렸어요

대충l광양허니 작성일

순정틱한게 멋스럽네요~~^^* 
저도 견적 좀 부탁드립니다.

쪽지드렸어요

인부l쩜오 작성일

저도 견적 쪽지부탁드려요..

쪽지드렸어요

서경l디켓 작성일

흐으 저두 제품 주문해서 배송 중 인데 
설치 잘 할수 있을 지 걱정이네요 ㅎㄹ

저도 자신 없어서 협력업체로 갔습니다ㅎㅎ

서경l록키이 작성일

견적 부탁드릴께요ㅎ

쪽지드렸어요

서경l록키이의 댓글 작성일

감사합니다^^

인부l함께해요l 작성일

저도 견적 부탁드립니다.

쪽지드렸어요

서경ㅣ람보르 작성일

저도 쪽지부탁드려여

쪽지드렸어요

서경l너두사 작성일

정보공유 부탁드려요~

쪽지드렸어요

서경l너두사의 댓글 작성일

감사합니다 ~

서경l지호 작성일

멀티팩이랑 같이작업시 호환이되나요??

네 사용해보니 문제 없네요

서경l코코아냄시 작성일

저도 견적 부탁드려요!

보내드렸어요

광전I치토스 작성일

저도 정보 공유 부탁드립니다

보내드렸어요

doyoony1004 작성일

우와 멋지네요

감사합니다!

광전l료밍 작성일

견적 부탁 드립니다.

쪽지드렸어요

서경l말홍이 작성일

저도 쪽지좀부탁드려요

쪽지드렸어요

대경l키큰남자 작성일

정보 공유 부탁 드립니다^^

쪽지드렸어요

부경l리봉스 작성일

저도 쪽지 부탁드릴게요^^

쪽지드렸어요

부경 l 지금이순간 작성일

견적부탁드릴게요 ^^

쪽지드렸어요

서경l센스 작성일

견적이 어떻게 되나요? 저도멀티팩했는데ㅠ

쪽지드렸어요

서경l토레스 작성일

hud 거치대 정보부탁드려요

쪽지드렸어요

서경l토레스의 댓글 작성일

분배기가 뭐에요??

대경l처로 작성일

저도 정보쫌 쪽지로 부탁드립니다!

쪽지드렸어요

서경l민선 작성일

저도 요즘 hud 고민중인데 정보 부탁드립니다!

쪽지드렸어요

서경l트위키키 작성일

저도 업체정보 쪽지부탁드립니다. 제품인터넷에서 사서가면되나요?

협력업체 쿨다이닷컴입니다^^ 
제품은 직접 문의하시는게 빠를듯 합니다ㅎㅎ

서경 l 도나카렌 작성일

시공업체 주소랑 견적 부탁드려도 될까요?

협력업체 쿨다이닷컴에서 했습니다^^

서경l삐끄미 작성일

저도 고민중인데 정보 부탁드립니다.

쿨다이닷컴에서 했습니다ㅎㅎ

인부l거누 작성일

거치대정보좀부탁드릴게요ㅎㅎㅎ

네이버에 hud거치대 검색했더니 젤 위에 나왔었습니다ㅎㅎ

채현시현 작성일

저두 견적좀요

서경l킴밀라 작성일

저도 견족좀 부탁드려요!

서경l룰라 작성일

견적좀 부탁드려요!

서경l아세나진 작성일

견적좀 부탁드릴꼐요.