정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

F3s 프론트립 장착.

서경l남자사람 2018-11-20 14:49 조회 1856

그러므로 제차는
F3s 프론트립
코리아 사이드
지포스 리어댐
코리아 스포일러

조합이 되었네요....

인부부지역장l알리부 작성일

사이드나 스포일러 중복만 없애시면 전부 다른제품 완성이시네요!!ㅎㅎ

서경l남자사람의 댓글 작성일

어떻게하다보니  여기까지 왔어요 ㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그래도 이쁘게 잘꾸미셨네요!!ㅎㅎㅎ

감사합니다

서경l킹왕짱 작성일

이쁘군~~~

앗 들어와서  기절 했네여  감사합니다~~

광전l주군 작성일

콜라보군요~!!^^

ㅎㅎ  언젠가  또 어떤것이 바뀔지 ㅋ

대경l지로 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요

인천  타입비  F3s 프론트립 입니다

대경l지로의 댓글 작성일

가격 쪽지로 부탁드려요

보내드렸어요.

대경l지로의 댓글 작성일

확인했어요 감사합니다^^

서경I흰붕이 작성일

부럽네요..ㅠㅠ저도해야지!

지포스 프론트립  파손으로 버리고 교체했어요.... 타입비는  예약 전화하면  넉넉히 2주 정도  걸린다고 합니다

서경I흰붕이의 댓글 작성일

오래걸리네요..

예약 하고  만든다고 하더라구요.

대충I섬말리부의 댓글 작성일

가격 정보 좀용!

쪽지 보내드렸어요

대경l흰말붕이 작성일

가격 정보 부탁드립니다.

회식이라 이제 보내 드리네요 쪽지 보내드렸어요

서경l양갱짜응 작성일

ㅠㅠ저두하고싶어용

하시면 되죵 ㅎㅎ  제작 기간  2주 걸리다고 하네욤.

인부l안짱 작성일

f3 프론트는 정말 이뿌네요