정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

페리 말리부 사야하는게 맞네요

대경l늦되는Na 2018-11-20 05:47 조회 2569

https://auto.v.daum.net/v/20181119091029621 

너무 좋아지는듯 하네요

에어백도 10개 

페리가 아니고 신형말리부네요

대경l대한광복회지부 작성일

기사가 없다네요

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

밑에분 주소보고 수정했어요

부경l시그니쳐 작성일

<a href="https://auto.v.daum.net/v/20181119091029621" target="_blank">https://auto.v.daum.net/v/20181119091029621</a> 
이기사같습니다. 
LED헤드램프말곤부족함이없네요 
10세대가답일듯합니다ㅎㅎ

맞습니다

대충l사랑둥이 작성일

저도 페리 기다리고 있는 1인인데 ㅋㅋ얼른 나왔으면 좋겠네요

할인 많이 받는거보다 안전성강화된 페리도 갠찮네요~~모회사처럼 껍다구만 바꾸는거도 아니고 
엔진 미션 안전 전체가 바뀌네요 
페리가 페리가 아닙니다

인천l호호신 작성일

페리신차와 구형 중고차 고민중인데... 페리끌리네요

에어백 10개 
국내는 중형최초죠 
대형가야 9개 아닌가요? 

페리 좋네요

대경l불주먹 작성일

페리가 당근 더좋아지겠지만~ 저는 지금모델 할인많이받고산거라 만족해야겠네요ㅎㅎ

페리도 갠찬을듯 하네요

서경l혼자노는양 작성일

하브 배터리가 바닥에 깔리거나.. 그러면 좋겠당

인증받고 세제혜택도 받고 에어백도 10개에 ...배터리가 2열시트에 깔려서 트렁크마저 커진다면 배아파서 안됩니다 

인부l말리꽃o의 댓글 작성일

헐그럼 초대박

대충l나잡아봐라 작성일

대신 비싸지지 않을까요? ㅎ

씨벌레 그러고도 남을놈들입니다...

부경l페리말 작성일

친환경차 2등급 타고 있는데 페리나오면 바꿀 예정입니다. 부산의 경우 공영주차장 50%절약 큽니다. 도시철도 역의 주차장도 공영이고 관공서(구청, 수도공사) 주차료 받는 곳도 반값, 놀이공원 주차장(부산 성지곡수원지)도 반값입니다. 저같은 경우 한달 최고 7만원가량 절약한 경우도 있어요. 주차요금 괜찮습니다. 당연히 페리 말리부로 가야겠지요.^^

현재하브는 인증이 안되서ㅠㅠ

대충lBreba 작성일

저도 페리 하이브리드 기다리고 있습니다. 
26일날 같이 사전예약 받을지 모르겠네요. 
대리점 전화해봐도 모르겠대요.

대충l새벽 작성일

2열 열선이 들어갈까요? 빨리 26일이 됐으면 좋겠어요

서경l한별한나 작성일

와 말하브 흥했으면 좋겠습니다. 그래서 요 페리 후속모델 나올때쯤에는 지금 말하브 처분하고 갈아타고 싶네요. 
평생 쉐슬람으로~  말하브 노예로~  이보다 더 좋은 차는 필요가 없어~ 사치여~ 일본 하브는 싫고~

걍 타세요 
중고가 넘 떨어져서 큰손실입니다

서경l한별한나의 댓글 작성일

그래도되구요~ 개인적으로 현재 디자인을 좀 더 좋아하긴합니다ㅎㅎ

서경l모든세상 작성일

자기만족인게 최고임당

서경l사이먼 작성일

거봐요...결국 페리한테 한표~~

페리가 페리가 아닌거죠 
엔진 미션 기타안전 계기판등 다바뀌네요 
가격까지 마니 바뀌려나 싶네요