정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

킹스턴 루프박스 설치

아산ll블루엔 2018-11-20 21:38 조회 1025

약 일년간 루프박스 없이 지나다가...

결국 설치했습니다.

중고로 가로바와 같이 구매후 설치하고 나니 짐이 한 가득 실리네요..ㅋㅋ

킹스턴 가성비는 괜찮은거 같아요

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경노원 두번째랑도 작성일

저랑 같은걸로하셨네요 축하드립니당

서경I남양주I사태자부 작성일

얼마주고 하셨나요?

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

새제품이요?

서경I남양주I퓨리 작성일

혹시 2.1m 지하주차장 가능하세요??

25여?  거의새거인가보네요~ 
저는 흰색랑도에 검정인데  반대이시네요

제께450이에요 
싸게사셨조?

아산ll블루엔의 댓글 작성일

순정가로바에 450입니다. 
마트 2.1미터 문제없이 통과해요ㅋ

서경I남양주I퓨리의 댓글 작성일

머 2.5장주고 흰색 샀는데 만족합니다  높이때문에 걱정이었는데 답글에 한결 맘이 놓이네요

저는 킹스턴 판매처에서 같이파는 저상가로바랑 함께구매했는데 2.1안내표지있는곳 잘 다니고있어요 
청학리쪽에서 작업했어요

사진상으론 순정 같아 여쭤 봤습니다 오늘 킹스턴 450l 중고로 사서 설치할까해서요

아 ~! 저상이시구나 답글 감사합니다

차차차 처럼완전저상은 아니에요 
순정하고 비슷하게생긴거에요

대경l포항l맨발 작성일

오~ 완전 멋집니다 ~^^