정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안쓰는핸펀으로 내비설치했어용

육사시미 수원 2018-11-22 23:02 조회 1081

집에 엘지꺼 V20안쓰는게 있어서
달아봤어용
시동걸면 제꺼 핸펀 핫스팟켜지게설정해놓고
티맵 이용중입니다
약간 더 컸으면 하는 바람이 ㅎㅎ

컵홀더받침인데 전 전원 연결해야하는건줄 알았는데
충전식이네요 ㅋㅋ

Parker 서울 구로 작성일

사시미님.. 
오히려 컵홀더 바닥 뷰익 로고가..눈에 들어옵니다..^^ 
저도 조만간 안쓰는 노트3나 갤럭시 탭으로 내비 대신 써야 할거 같네요. 
아직 고민중입니다.. 
좋은밤 되세요

리치맘 경기용인 작성일

사시미님 분양해준 혼캡으로 어제 작업 완료했습니다~잘쓰겠습니다~ 다음엔 도어빔 부탁드려요^^ 

배성식 서울용산 작성일

사시미님.. 
시동 걸면 핫스팟 켜지게 어떻게 설정하는건가요?

육사시미 수원의 댓글 작성일

앱깔았어요 

그레텔 서울강서의 댓글 작성일

오~~ 이런 기능도 있엇네요~~ 
저도 깔아봐야겠네요 ㅎㅎ

해무 부산 작성일

핫스팟 하면 밧데리 소모 심할껀데 고객센터 가서 데이터 나눠쓰기 신청해서 v20단독으로 LTE 사용하는게 좋을것 같습니다 물론 1대 까지는 무료 이고요

네 그냥 구찮아서 ㅋㅋ 
크게 불편한거 모르겠더라구요 
그래서 걍 쓰고있어요

온앤런 전주 작성일

v20 핸드폰 배터리 사용하시죠? 여름철에는 대시보드 온도 엄청나게 올라가던데요... 배터리가 견딜 수 있는 온도가 아닐거 같습니다.

네 여름엔 빼야죠 
전명선팅해서 그렇게 뜨겁진않더라구요

인호 인천 작성일

안쓰던 소형네비 있기에 ㅎㅎ 
이것도 업이 되는데 ㅠㅠ

성공예감 수지 작성일

컵홀더받침 경로좀요~~

전 중국에서 산거라서요