정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내등 전체 다이

경상T구미흰펄 2018-11-21 21:30 조회 1285

월요일 흰펄 출고후에 어제 블랙박스에 이어 오늘은 실내등 풀다이입니다.
제품은 반* 제품으로 내구성과 디자인과 밝기가 좋아요.

화장등 4개, 중앙등 1개, 앞실내등 3개, 트렁크등 1개, 번호판등 2개입니다.

전체 다이전 이건 조명이 아닙니다.

LED 다이후 정말 밝고 좋아요.

번호판등입니다. 커버 제거는 좌측에 일자 드라이브로 살짝.

LED제품으로 교환후. 제품 교환시에는 장갑 필수입니다.

다이전 번호판등

다이후 번호판등

중앙 실내등 교체후. 커버는 손으로 좌우로 살짝 아래로 당기면 됩니다.

화장등 교체전. 커버는 좌측커버는 좌측상단부터, 우측커버는 우측상단부터 일자드라이버로 살짝.

화장등 교체후

좌측 다이전 우측 LED다이후.

전방 실내등 교체후. 커버는 좌측부터 살며시 그리고 우측을 열고 아래로 당기면 됩니다.
스위치부분쪽에 키를 조심하세요.

전방실내등 교체전.

전방실내등 교체후 조명입니다. 흑 사진찍는 저의 모습이...
감사합니다.
집에 택배로 도착한 사이드스텝과 상단매립자재는 다음주에 합니다.

전라T천사우정 작성일

고생하셨네요~저도해보고싶어지네요^^

서경T오타작살아수라 작성일

역시 led의 시안성이 ^^ 
이뻐요

경상T부산정쵸파 작성일

확실히 엄청 밝아지는군요 ㅎ

충청T레드블랙 작성일

화장등 보고 배웠습니다ㅠㅠ

서경T벌꿀보이 작성일

오..자세하게 비교해주시고 방법도 알려주셔서 감사합니다! 

충청T김승규 작성일

확실히 잘보이네요

경상T브랙스 작성일

군더더기 없는 글솜씨에 감탄하고 갑니다!! ^^

전라T쭈니 작성일

물건 품명좀 알수있을까요?ㅋㅋ 저도 전부 바꿔버리고 싶네요 ㅋㅋㅋ

경상T구미흰펄의 댓글 작성일

쪽지보세요

서경T윤클라스 작성일

저도 쪽지한번 부탁드릴께요ㅎㅎ

보냈습니다

쪽지 보시면 됩니다

서경T윤클라스의 댓글 작성일

10일날 보내주신쪽지보고 작업했지요~감사합니다.ㅎㅎ

서경T방가요 작성일

저도 제품쪽지 부탁드립니다

쪽지보세요

서경T방가요의 댓글 작성일

네 감사합니다

서경T답십리파더 작성일

엄청 밝네요

서경T하이랜드 작성일

죄송하지만 저두 ㅋㅋ제품 좌표좀 찍어주세요~~~

쪽지 보세요

전라T친칠라 작성일

늦었지만... 쪽지부탁드리겠습니다ㅠ 게시글보고 뽐뿌가..ㅠㅠ

쪽지 보내드렸어요