정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내 무드등 컵홀더 빨간색으로 하신분

광전l스나이퍼 2018-11-22 01:26 조회 518

대쉬보드쪽 무드등이랑 컵홀더led 

빨간색 컬러로

혹시 하신분 계신다면

실사 사진한번 볼수 있을까요??

광전l뿌빵카 작성일

요런 느낌입니당~

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

헉 실사진 감사합니다!!

부경l먼키히릿 작성일

요런느낌요!

감사합니당!!

부경l먼키히릿의 댓글 작성일

보라색도 이뻐용

광주쪽은 다양한색상을 전체적으로 하는곳이 없나바요 ㅠㅠ 하고싶은뎅

서경l쪼모의 댓글 작성일

너무 예쁘네요 ㅋㅋ 조명하신거 업체랑 견적좀알수있을까요?? 

대충l쭌잉의 댓글 작성일

혹시 작업 업체좀알려주실수있나요ㅠㅠ

감사12의 댓글 작성일

업체명이랑 견적 좀 알려주세요 너무이쁘네요

부경l커피베이의 댓글 작성일

업체 및 견적좀 알수있을까요????

인부l리붕이 작성일

이런느낌이랄까요?

감사합니다 ㅎㅎ!!

인부l리붕이의 댓글 작성일

전 RGB엠비언트라 빨간색만 있는게 아니랍니다~ ㅎㅎㅎㅎ

rgb하고싶었는데 광주쉐비에는 제품이 없다하더라구요  ㅠㅠ그래서 단일색상으로 진행하려구요 ㅎㅎ

인부l리붕이의 댓글 작성일

많이 고민해보세요 가격차이도 있긴하지만 저도 단색(파랑)으로 DIY했다가 제거하고 RGB로 넘어간거라 확실히 차이 엄청납니다.

rgb를 하기엔 서울인천 가야할거같아서 ㅋㅋ 우선단색으로 해보겠습니다

광전l주군 작성일

오홋~!! 실내 튜닝 들어가시는 겁니까~!?^^

옙ㅋㅋ 내일 원격이랑멀티팩하구 담주에 실내튜닝하려구요!! ㅋㅋ 맛점하십시요

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 더 멋진 홍리부가 되겠군요~!!^^

부경l뽀로로 작성일

견적 부탁드립니다