정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

음 뭐사 문제일까요?

인부l와우미남 2018-11-23 08:15 조회 852

출근하려고 시동키니 이래 뜨네요 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

그래도 엔진경고등은 안떴네요ㅠㅠ

인부l와우미남의 댓글 작성일

내ㅠㅜ 원인을 모르겠네요ㅠㅠ 도착하고 앤진룸 까바야겠어요ㅠㅠ

서경l너두사 작성일

음~~~ 문제의 난이도가 높군요~ㅎ 
걱정되시겠어요~ 
점검 잘받으시고 안운하세요~

큰문제가 아니아 생각해봅니다ㅠㅠㅎㅎ

대충l대전l한스푼 작성일

인과관계가 맞는지는 모르겠지만...제가 이거 뜨고 몇개월 후 엔진과열로 라지에이터 교환했어요..

동네에 바로정비 있던데 한번 들려바야겠네요ㅜㅜ

광전l라이더 작성일

엔진오일 ?

앤진오일은 아닌거같아요ㅠㅠ

광전l라이더의 댓글 작성일

엔진오일 수명 50%  이상인가요?

내 교체하고 3천정도 탔나 ㅜㅜ

광전l라이더의 댓글 작성일

시동 끄고 다시켜면 또 뜨나요?

네ㅠㅠ

대경l캉민이 작성일

혹시 속도올라가나유? 잘하면 인터쿨러호수찢어짐일수도있어유ㅜㅜ

고속주행은 아주 잘되도라구요ㅠㅠ

서경l팻보이 작성일

예열플러그 의심됩니다. 
어여 입고해서 확인해 보세요~

일단 바로정비 가고있습니다ㅜㅜ

인부l와우미남 작성일

다들 감사합니다 스케너 떠보니 예열플러그 4번이 나갔네요ㅠㅠ

서경l한번에제대로의 댓글 작성일

윽 ㅠㅠ 교환비 얼마인가요? 1개만 갈면 되나요?

전 아직 보증이남아서 금액은 모르갰네요ㅠㅠㅎㅎ

인부l우주박사 작성일

저도 계기판에 같은증상인데요. 하루정도 증상 사라지다가 요즘은 계속 뜨네요.

그럼 아마 예열 플러그일 가ㅏ능성이 커요 함가셔서 스케너 떠보셔유 ㅎㅎ

대경I세나픽 작성일

저도 예열플러그 4번이 나가서 저 문구가 떠있어요. 
지금 멀리서 오고있을 예열플러그 언제올지.....

저도 오늘 바로정비에서 주문해서 ㅎㅎ 움전하는데는 지장없데서 신경안쓰고 있습니다 ㅎㅎㅋㅋ

서경l하린이아빠 작성일

저도 작년에 예열플러그 점검떠서 그냥 무시하고 계속 탔더니, 올해는 경고등 안뜨네요 ㅎㅎ