정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2019 페리말리부 질문입니다.

인부l리붕이 2018-11-22 17:15 조회 3566

제차는 2017년 5월출시 1.5 LTZ 차량입니다.

이번에 2019년 페리버전 말리부 리어램프하고 계기판이 너무 이뻐서

바꾸고 싶은데 호환이 가능할란가요?

혹시 이부분에 대해서 아시는분 계실까요? ㅠㅠ

서경l시공 작성일

제가알기론 계기판은 전하고 똑같다고들은것같아요.확실치는않네요.ㅜㅜ

인부l리붕이의 댓글 작성일

아 그런가요.. 나와바야 알겠네요..

서경l나다잉의 댓글 작성일

계기판 바뀝니다!

써플715 작성일

계기판은 네비 연동기능때문에 안될듯요

네비를 통쨰로 바꾸면 가능할까요? ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

리어램프는 됩니다....

나오면 바로 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

서경l지유 작성일

제 생각에는 어떤 계기판도 조금 지나면 적응되지 않을까 싶습니다. 
추후의 기변을 위해 세이브하심이 ㅎㅎ

기변인건가요.. ㅎㅎ 답변감사합니다.

대충l빅쏘드 작성일

교환된다쳐도 금액이  어마어마하지않을까요?

부품을 구할수 있다면 하고싶네요 ㅎㅎ

서경l지호 작성일

지금차에 만족하셔야 마음편합니다.. 모든차는 계속 업그레이드됩니다 마음편하게 지금차 만족하면서 타세요 !!^^

그렇죠 ..그래도! 부담되지 않는 선에서 계속해서 꾸미고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

서경l쩜영텁 작성일

저도바꾸고싶네요. ㅋㅋ 와이프가 내년 생일선물로 해줬으면 ㅋㅋ

일단 리어램프는 확정이구요 
계기판은 인포랑 연동이라 하면 고민좀 해봐야 겟네요 ㅎㅎㅎㅎ

서경l유정아빠 작성일

저도 계기판 완전 탐남..

너무이쁘게 나왔지요 지금도 이쁘지만 뭔가 더 번쩍번쩍한걸 하고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

대경I말리말리 작성일

테일램프는 바꾸고싶네요 
신품가격 후덜덜하겠죠 ㅎ

대경I말리말리의 댓글 작성일

신품 비쌀텐데 ㄷㄷㄷ베이지 시트도 눈이가네요

그렇겠지요? 조만간 인증샷올리겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 
부품구하는중이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l 나무늘보 작성일

Bmw  도  330i  시리즈  구형에서  신형  디지털 계기판으로  바꾸는  작업합니다..충분히  가능해  보이긴  하나..  업체에서  코딩작업을  못한다면  의미도  없을거  같고..  비용도  만만치  않을거  같습니다..

뭐 총알만 넉넉하다면 못할게 뭐가 있겠습니까 ㅎㅎㅎ 꼭 됬으면 좋겠네요 

서경lDream극장 작성일

계기판은  바꾸는  솔직히  비추에요  바꾼다해도  기존  장착차량보다  잔고장  엄청  날듯합니다

글세요 완전 사제품이아니라 살짝 희망을 가져보고 있긴합니다. ㅎㅎㅎㅎ

부산ㅣ쥬니 작성일

혹시; 2019년식 헤드램프 2017년식에 호환이 될까요? 전모델인데 ㅠㅠ