정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 18년식 보조브레이크등 깨지신분 계신가요?

인부부지역장l알리부 2018-11-23 16:50 조회 958

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!!

어제 세벙도중에 분명!!!!정말 분명!!! 세차하고 드라잉할때까지 이상없었고 제차는 안그럴꺼라 생각했었는데!!!!

인부lnk님이 웃으시면서 축하드린다고 알려주시더군요...

16,17년식에만 발생되는 문제인줄 알았건만.... 혹시 18년식에도 이러신분 계신가요?

대경부지역장l마루 작성일

헉 ㅜㅜ 맘이 아프네요.. 전 저부분이 풀려있어서 들떴는데.ㅜㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

생각지도 못한 복병이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ담주에 사업소가는거 스케쥴에 담아놨네요!!ㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

읍쑤 ... 이런 ㅜㅜ

금가는건 한순간입니다...ㅋㅋㄷㄱ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

자도 조심조심 ㅋㅋㅋ

한방에 훅가요ㅋㅋㅋㅋ

서경l칠라 작성일

2월생산 4월출고인데 아직까지는멀정합니다 아침저녁으로 확인하는게 일상화도었네요ㅡㅡ

고압수뿌릴땐 정말 괜찮았는데...맘이 좀 그렇네요!!ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

띠용! 저는 습기땜시  바꿨는데 잘봐줘야겟네요ㅠ

18년식은 제가 최초인가보군요ㅠㅠ또르르....

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

그래두 눈비많이오기전에 발견하셨으니ㅠ 토닥토닥ㅜ

맞아요ㅋㅋㅋㅋ이제 사업소 갔다오면 내역이 a4용지 한바닥 완성 하겠네요!!

대충l청주l버팔로 작성일

이건 조이는거로가는이상 무조건입니다 
교체해도깨져요

보증기간동안 유심히 계속보는수밖에 없네요ㅜㅜ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

넵 
전 3번 교체입니다 
올 겨울 또 깨질거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울마다 그런건가요ㅠㅠ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

여름에도 깨져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l청풍 작성일

엇..제가 알리부님 루프위로 깃털날렸는데..그것때문인가요?

깃털이 아니라 앉아서 누른건 아니죠??ㅋㅋㅋㄱㄷ

서경l일산에이스 작성일

저도 당첨. 내일 사업소 행입니다

어디사업소로 가세요????

서경l일산에이스의 댓글 작성일

일산쉐보레사업소요.. (탄현동)

그렇군요!!집에선 쪼끔 머네요ㅠㅠ

서경l고쒸 작성일

어쩜 저렇게 위치가 같은지.. 
복사후 붙여넣기 같네요.ㅜㅜ

다똑같은 부위인거 같아요ㅠㅠ

인부l해담솔이 작성일

아!! 저도 집에 가서 확인해봐야겠네요.

최근년식이라고 괜찮은건 아닌거같아요ㅠㅠ자주 확인하세요!!

서경l싸군 작성일

헐 당첨 되시다니 ㅠㅠ

사업소 다녀와야죠...ㅠㅠ

서경l용쉐 작성일

추카합니다. 당첨되셨구요. 특이한것은 사진에 올라오걸(제거두...)보면 다들 운전석 뒷쪽이네요.

그쵸?검색해보니 다 똑같은 위치더군요ㅠㅠ

서경l알파마 작성일

딱 저부위  네요! 어제 접수하고 오늘 전화  와서 
부품 들어 왔다고 
담주 수요일 교체 예약 했네요! 용인사업소 군말없이 바로 교체 해주는것 갇네요! 이거도 
이슈화  됐는지 쉐보레에서 
바로 교체  해주는거 갇아요! 
그냥 사업소 가셔서 교체 받으세요!

감사합니다!!ㅎㅎ담주에 한번 다녀와야겟네요!!ㅎㅎ

서경l알파마의 댓글 작성일

어제 보조등 교체 완료 했네요! 용인 서비스 센터 
묻지도 따지지도 않고 
30분 작업으로 끝넸네요! 
누수도 걱정 말라네요 ㅎㅎ 
그래도 항상 주시 할려구요!

서경l수란잔 작성일

헐!!저도 18년식인데 자주 확인해봐야겠네요ㅠㅠ

수란잔님 저도 곧 신세계 맛보러 갈예정입니다ㅋㅋㅋㅋ

부경l깜말리 작성일

저 18년식인데 세달전에 교체했었어요 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없더군요 ㅜ

와대박....딱봐도 결함이네요ㅋㅋㅋ