정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 9세대 가죽시트 구김 현상

대충l우반장 2018-11-22 17:50 조회 1141

출고 한달 된 9세대 말리부입니다

2000km 정도 주행 했는데..

시트 구김이 자꾸 신경쓰이네요..

정상적인 현상인지 회원분들의 의견 부탁드립니다..!

인부l검둥이효영 작성일

저같은경우 교체 받았는데 또그래서 시트를 최대한 안으로 당겨서 재작업  했어요 

대충l우반장의 댓글 작성일

아..!! 무상a/s 받으신건가요??

인부l검둥이효영의 댓글 작성일

네 무상으로 했구요 시트 업체가 따로있어서  그업체가 상주하는 서비스 센터로 
찾아 가셔야해요

네 감사합니당!

대충l빅쏘드 작성일

직영같은경우  시트업체가오는날이 정해져있어요  예약하시고가면되구요 
무상AS되욤  어차피  시트천갈이만하는거예요! 

감사합니다!!!

광전lRanDol 작성일

원래 말리부 시트가 잘울어요 ㅋㅋ

그래요?? 정상적인 현상인가요? ㅋㅋㅋ 
그럼 그냥 잊어버리고 타게요 ㅠ

서경l현무사 작성일

천연가죽은 전부 울어요. 안울면 그건 가죽이 아니죠.

조언 감사합니다~

부경l센스 작성일

저도2천 좀 안되었는데 저거보다심해요 등받이도울고 ㅋ 
어차피 바꿔바야 또울텐데 
보증끝나기전에 바꾸는건 어떨가싶습니다 ㅋ

저뿐만이 아니군여.. 조언 감사합니당

부경l슈도디 작성일

젖은 수건 올려두고 다리미로 한번 문대문대 해주면 원상태로 돌아옵니다ㅎㅎ 사실 귀찮아서 안하지 복귀시키기는 쉬워요 ㅎㅎ

오.. 꿀팁!! 감사합니다

부경I 쏭 작성일

2천밖에 안타셧는데 저정도면 심한거 같은데요 사업소 한번 방문하심이

조언감사합니다

서경l호평 작성일

저는 운전석 보조석은 속편하게 얇은방석 깔고 다닙니다. 

방석깔아도 열선 지장 없나여? ㅎㅎ

서경l호평 작성일

따듯함을 느끼는시간은 더 걸리죠.

대충l와이비 작성일

누군가 앉거나 물건을 올려놨다면 당연히 주름이 지고, 시간이 지나면 자연스럽게 펴집니다.(천연가죽 특성) 한번 하루정도 둬보세요

떵시기 작성일

풀업인데 시트 재질뭐죠?

광전l마아아알리이이 작성일

보증이 정확히 언제까지인가요. 
저도 생각보다 많이 울어서 보증끝나기전에 한 번 바꿔야 할까 싶네요.