정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엠비언트 작업해봤어요~

l부경l진해l조동 2018-11-22 09:19 조회 819

똥손이라 저는 못하고 친구가 작업해줬는데 밝기가 조금만 덜 했으면 하는 바램이 있기는한데 그래도 너무 이뻐서 만족스럽네요ㅋㅋ

올란도내품에 작성일

방법이랑자재좌표공유부탁드립니다

l부경l진해l조동의 댓글 작성일

11번가에 저렇게 검색하면 나오는 저 제품이구요. 
작업은 제가 할줄몰라서 친구가 해줬는데 헤라로 틈새벌려서 그사이로 밀어넣고 작업했어요. 
acc전원 퓨즈에서 따나왔다고 하던데 그이상 잘 모르겠습니다ㅜ 도움이 못되서 죄송하네요

l부경l진해l조동 작성일

주문이 미터단위로 가능한데 저는 조만간 운전석, 조수석 도어트림도 작업할 예정이라 4m로 주문했어요 
광섬유 엠비엄트 1M당 led 1개 주문해야하고 저 제품 안에서 별도로 추가하셔야해요

l부경l진해l조동 작성일

들어가보시면 설명 자세히 나와있습니다^^

올란도내품에 작성일

네감사합니다.

장상훈 작성일

시동버튼 사각이시네요 리콜받으셔야죠

네? 무슨말씀이시죠ㅜ 저 잘몰라서

장상훈 작성일

아니에요 제가 착각했어요;; 버튼식시동으로 보고 말씀드린건데 자세히보니 멍텅구리스위치였네요^^

ㅋㅋㅋㅋ 버튼시동이였으면 좋겠네유ㅜ

강원ㅣ원주ㅣ이 변 작성일

운전할때 눈 안부신가요?? 밤에 장거리 뛰면 은근히 방해 될 것 같아서요

썬팅 농도에따라 느껴지는게 다를거같아요 농도 진하시면 그런면도 좀 있긴 할거같아요..ㅎ 
캡이 있어서 빼고꽂으면 키고끌수있어서 그래도 다행이네유 
아니면 작업할때 스위치랑 같이 하셔도 될거같구요!

광전l광주l양가 작성일

오오~ 저도 앰비언트라이트 알아보던중에 해당제품을 보긴했었는데 귀에 거슬리는 소리가 난다고해서 포기했습니다. 거슬리는건 없나요??

어쩌다 한번씩 악셀칠때 닭튀기는소리 비슷하게 작게 나긴하던데 상시에는 노이즈소리 1도 안나여ㅋㅋ

강원l횡성l남볼 작성일

EL와이어랑 다른제품인가봐요 릴레이 음이 따각따각 들린다고 듣고 접고있었는데;;; 혹시 문쪽도 다 작업하셨나요?

덱스터군 작성일

지금대쉬보드 하신정도는 몇미터하신거에요? led한개만 들어간건가요???