정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

썬팅문의

김성현 부산사상 2018-11-25 23:37 조회 401

15년형 2만도 안뛴거 중고구입 했는데

운전중 실내가 넘어두워 둘러보니 썬팅이 질이 안좋아보여 보이는데 교체를해야할지 걱정입니다.

앞유리 루마ATRCH 써있구요

옆, 뒤는 쉐보레 마크가 있네요

어떤제품인지 아는 형님 답변부탁드립니다^^

다둥이 충남예산 작성일

저도 중고구입후 측후면은 v텍인가 쉐보레 서비스 썬팅되어잇더라구요.ㅋ

파키스탄사람 부산 작성일

루마 ATR은 흔히 부르는 루마스타고요 
쉐보레마크 있는거는 출고 서비스썬팅이라 보시면 됩니다 
중고 구입하셨으면 썬팅은 새로 하시는게 기분도 좋고 실제로도 오염물질 제거에 도움이 될 것 같습니다

검토 울산 북구 작성일

전면atr은 열차단은 약하지만 시인성은 좋은 제품이구요. 측후면은 열차단 시인성 둘다 없는 기본쿠폰 필름입니다ㆍ참조하세요

느와르 경기부천 작성일

전면빼고 서비스썬팅이네요 그냥 새로 좋은 거 하시는거 추천드려요~ 
저는 3m cm 했는데 여름에도 에어컨 조금 틀어도 시원하고 밤에도 잘보이고 눈도 편하네요 화이팅하세요!

미니스 서울동대문 작성일

15년형 2만 안뛴거면, 혹시 대구에서 구입하셨나요? 거기 매물 같은데 ㅎ

김성현 부산사상의 댓글 작성일

네 맞습니다^^