정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

페달박스 구입 지금이 최적기입니다.

신나브러 대전 2018-11-24 13:06 조회 970

팁을 드리자면 지금 알리에서 쿠폰행사중인데 정시마다 -5달라 쿠폰을 줍니다. 

가운데보면 프로모 코드있죠? 여기서 매 정시마다 선착순으로 줍니다. 1회 한정인데, 사용하고나서 받아보니 또 주네요...^^;

이렇게 할인 받고 또 추가로 1달러, 2달러 받아서 이래저래 약 65달러에 구매했습니다. 

페달박스 구매 하시려면 지금이 좋은것 같아요. ^^ 검색어는 Automobile Electronic Throttle Controller BUICK LACROSSE 2010+

입니다. 

보카니 인천 미추홀구 작성일

저도 이번에 샀지만 배아프실분들이 많으실듯합니다....허허

불꽃머스마 서울 작성일

오 5천원 더 싸네여 ㅎ

해무 부산 작성일

덕분에 저는  63.91달러 주문 완료했습니다

신나브러 대전의 댓글 작성일

오~~~^^ 능력자십니다.

해무 부산의 댓글 작성일

다른건 없고 스토어 쿠폰  차이 인것 같습니다  69달러 이상이면 2달러 쿠폰이 해당되더라구요

짱지 전남광주 작성일

구매하는법을 몰라서..ㅠㅠ 
입금해드릴테니 대신 구매해주실분 계신가요...!!?

킹콩데이지 용인 작성일

방금 65달러로 결제했네요, 알리익스프레스 쿠폰도 5달러할인이네요~배송이 기다려지네요, 좋은 자료 감사합니다

아방궁 남양주 작성일

수요일 구매

Zeuschung 하남 작성일

평이 좋아 구매 완료했습니다!