정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

일산에서 현재 호두가루 작업 중...^^

호롱스 서울노원el300 2018-11-23 17:33 조회 1074

지난 6만때 쉐보레에서 실화가 살짝(?) 떠서 무상으로 카본 청소를 받았는데, 그때 3만쯤마다 한번씩 카본 제거해주는게 좋다해서, 지금 9.4만이라, 예방차원..그리고 엔진오일도 갈때가 돼서... 선배님들께서 적극 추천하시는 호두 청소하러 왔습니다. 지금까지 이상도 없고 RPM도 안정적인데... 코일이랑 스파크 갈겸..아마존에서 직구한 것 가지고 왔습니다^^...사장님께서 조용하신 성격이신데, 엄청 꼼꼼하시고 친절하시네요...(두분이신데 어느분이 사장님이신지는 모르겠음...ㅎㅎ)

3시간 정도 시간이 걸린다고 해서, 날씨도 추워서 사무실에 앉아서 글 남겨 봅니다^^

※ 6만때 카본제거 했는데도 카본 덩어리들이 있네요 .. 스타나다인도 정기적으로 넣고 했는데, 그돈으로 그냥 3만 단위로 호두 청소해야겠습니다. 눈으로 카본 쌓인거 직접 보니 실감 나네요.

행복바이러스 충북 작성일

호두가루 크리닝 비용이 얼마정도 드나요?

김민성 경기안양 작성일

저두 업체 비용 쪽지 부탁드립니다^^

인천 부평 작성일

저도 업체및 비용  쪽지 부탁드려요

샤바중 아산둔포 작성일

저도 업체 비용 부탁드립니다.

빨강장미75 일산 작성일

저두 업체 비용쪽지 부탁드립니다

바른생각 서울중랑 작성일

저도 업체및 비용 쪽지 부탁드려요

호롱스 서울노원el300 작성일

3.0과 2.4는 가격이 다른 것으로 알고 있습니다^^ 호두가루랑 엔진오일교환을 동시에 한 영수증입니다(엔진오일만 제가 들고 감) 그런데, 가보시면, 스로틀바디 청소... 엔진룸 청소까지... 뭐.. 엄청 꼼꼼하신 성격이셔서, 서비스가 짱이네요...

호롱스 서울노원el300 작성일

참고로, 일산에서 집까지 40km넘게 운전하면서 왔는데, 호두 코일 스파크 엔진오일 교환을 해서인지 느낌 최고네요... 특히, 정차시 RPM 바늘이 6정도에서 움직임이 아예 없네요^^

Vairocana 대구의 댓글 작성일

그 비싼 코일도 다 바꾸셨나요?

호롱스 서울노원el300의 댓글 작성일

넵, 아마존에서 직구... 코일 6개랑 스파크 6개 주문해서, 일괄 들고 가서 바꿨습니다.(어차피 카본 청소할때 다 분리하니, 결합할때는 새걸로...)

hj 충남 작성일

성지가 되었네요 이곳은이미

라프디 서울마포 작성일

좋은정보 감사합니다

앙두레 작성일

훌륭하고 추천할 만한 곳 입니다 
적극 추천!!

퓨처월드 가락동 작성일

먼곳까지 찾아가셨군요. 저도 10만되면 도전해봐야겠어요.  글 감사합니다.

윈드 서울 작성일

저도 귀찮으시겠지만 저도 업체및 비용 쪽지 부탁드려요

호롱스 서울노원el300의 댓글 작성일

위 영수증에 주소 연락처 있습니다.

미니스 서울 작성일

오토오아시스는 뭔가 비싸요,,

알콩이 춘천 작성일

업체랑 비용 쪽지 부탁드려요!!!!!