정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

USB 단자 질문 드려 봅니다.

서경T엡베베 2018-11-24 08:50 조회 759

트랙스 현제 USB단자가 한개 밖에 없어서 불편한 점이 있는데...

크루즈 AUX&USB 단자로 갈이 가능 할까요??

밑에 사진은 크루즈 단자 거든요...

앞선 선배님들 조언좀 들어보구 싶습니다.^^

서경T안녕 작성일

시거잭에 설치하는 USB 단자도 있어요~ 찾아보시면 꽤 제품이 많습니다

충청T세종랄라의 댓글 작성일

빼는건 어떻게 빼나요?

서경T엡베베 작성일

사용하고는 있는데.. 연동이 안되지 않나요??ㅠㅠ

서경T조화니 작성일

크루즈용은 잘모르겟는데 말리부용은 
가능하다고 들어음. 말리부용 단자 설치하면 
안드폰은 마링가능 아이폰불가능 이라고하네요

서경T엡베베의 댓글 작성일

오~~ 감사합니닷ㅋ

전라T디젤오너 작성일

안드에선 잘 됩니다 ㅎ

크루즈 껄로 다신건가요?ㅋㅋ

전라T디젤오너의 댓글 작성일

중고차인데 전차주가 해놨더라구요.. 두개여서 좋아요 ㅎ

저두 당장해야겠네요ㅋㅋ 감솨합니닷ㅋ

서경T건즈앤로지스의 댓글 작성일

아이폰도 잘되나용? usb엔 mp3노래꽂고 아이폰도 마이링크 사용가능한지 확인해주실수 있나요?

저 상태서 아이폰 꼽으면 아이팟으로 인식해서 mp3만 되더라구요..

서경T건즈앤로지스의 댓글 작성일

네ㅜ ios는 최신 이신가요?ㅠㅠ

최신이죠.. 아이폰은 놔두고 갤럭시7 데함으로 네비안드오토전용으로 써요.. 노래는 usb로 듣구요.. 애플카플레이는 안되지만 단자 두개로 쓰니 좋아요 ㅎ

충청T세종랄라 작성일

단자는 어떻게  빼나요?

서경T머털이 작성일

우왕 좋은정보 감사합니다~

서경T건즈앤로지스 작성일

아이폰도 사용가능한가요?? usb mp3와 아이폰 마이링크 사용가능한가요??

서경T아론이 작성일

좋은정보 감사합니다!

전라T방방떠어라 작성일

안드 잘 됩니다. ^^