정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

한땀한땀 꼬매주는 핸들커버 다이 후기

부경l현자곰 2018-11-25 01:36 조회 1525

제가 왜 공구글에 있는 사리가 생긴다는 댓글들을 무시했나 싶습니다.

작업시간 총 3시간...

군데군데 조금 운거 빼고는 마음에 드네요.

애기들 재우고 한다고 밤 10시부터 시작했고

손풀기로 기어봉 꼬매고 시작했더니 끝난시간이 1시20분이네요...

선배님들... 그냥 씌우는거 사서 씁시다...ㅠㅠ

시작하고...

중간쯤 현타 왔었다는...ㅠㅠ

하다보니 좀 봐줄만하게 꼬매게 되고...

완성했습니다!! 눈물흘릴뻔 ㅠㅠ

추가로 기어봉입니다...ㅎㅎ

서경l고쒸 작성일

크롬부분을 헤라로 밀어넣으면 들어갑니다ㅎㅎ 
고생하셨어요^^

부경l현자곰의 댓글 작성일

어.. 크롬부분이 어디죠?? 저기 다꼬매버렸는데..ㅠㅠ

서경l고쒸의 댓글 작성일

양쪽 엄지로 조작하는 버튼에 
너덜거리는거요ㅎㅅ 
크롬파츠 뒤로 
지금 넣을수 있어요 
신용카드로 살살넣으면 들어갑니다^^

앗, 애들 낮잠잘때 해봐야겠어요!! 감사합니다  ㅅ

부경l제니아 작성일

대단하시네요! 고생하셨습니다 얼릉쉬시길~~

어우...제니아님은 하지 마세요

감사합니다! 만족은 하는데 두번 할 짓은 못되는거 같아요

서경l양갱짜응 작성일

고생하셧습니다!

감사합니다! 좋은하루 되세요~

광전l펭귄 작성일

저 5시간 걸렷어요 ..

....성불하셨습니까??ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경I아이유앓이 작성일

고생하셨습니다... 
전 안할겁니다....이런건

어우 하지마세요 그냥 커버 씌우는 타입도 이쁜거 많더만요 ㅠ

부경l무장공비 작성일

ㅋㅋㅋ저는 못할듯..ㅋㅋ

하지마세요... 진짜... 사리나온다는게 어떤건지 알게됩니다 ㅠㅠ

서경l달팽2 작성일

간밤에 고생하셨네요  ㅋ

ㅋㅋㅋ 진짜 고생은 한거 같습니다 ㅠ

제가...열선이 없어서...ㅋㅋ ㅠㅠ

오토크루즈 옵션작업해서 버튼만 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 
저도 됐으면 좋겠어요 ㅠ

부경l한방이야 작성일

고생하셨습니다. 손가락아프실듯.. ㅜㅜ 난 안해야지. ㅋ

자기전에 엄지손가락 부어있더라구요 ㅠㅠ 지금은 괜찮아요 ㅜ

서경I마루 작성일

오 이쁘네요!! 역시 한땀한땀 장인정신 결과물인가요 ㅋㅋㅋ

저거 마무리를 안한거래요...오늘밤에 마무리 하려구요 ㅠㅠ

서경I마루의 댓글 작성일

캬 부럽습니댜

사리 만드시게요...?ㅋㅋ;;

까뇽이 작성일

정성이 가득하시네요... 
고생하셨어요^^

으아...손가락은 아파요 ㅋㅋ ㅠㅠ

대충l제라스 작성일

ㅎㅎ 저도 했었는데 와이프 차 해주려니 링크를 까먹었내요 ㅠ 링크좀 주실 수 있을까요?

아...저는 여기카페 9세대 공동구매에서 보고 주문해서 했어요!!