정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

레드라인 레터링입니다.

대경l미부나 2018-11-25 20:39 조회 2006

금요일날 택배와서 오늘 트렁크쪽도 교체했습니다.

날이 추워서 그런지 더 힘들었네요.

16년식이라 터보는 없습니다 ^^

문쪽은 지난 추석때 교체했습니다.

운전석쪽은 한 개씩 붙여서 삐뚤삐뚤 별로네요 ㅠㅠ

그래서 보조석 문쪽이랑 트렁크는 한 번에 붙였습니다.

세차하고 찍고 싶었지만 귀찮음이 발동해서 트렁크쪽만 깨끗하게 하고 붙였습니다.

트림표시는 제거했습니다. 북미 레드라인은 트림표시가 없더군요. 레터링이 나오지도 않구요.

예비로 하나 더 챙겨놨지만 가격이 너무 사악하네요, 국내생산인데 너무 비싸요.

중국에 페리 레드라인이 나오니 부품이 싸게 풀리면 좋겠습니다.

대충l빅쏘드 작성일

레터링 멋지네욤!

대경l미부나의 댓글 작성일

감사합니다!!! 
돈값 하는 것 같아요 ^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

도금하는것도 이쁘네욤ㅎㅎ

오옷!!! 
멋지네요 도금!!!

요것도 이쁘네욤ㅎ

터보까지 금색으로 ㄷㄷㄷ 
저렇게 해주는 곳도 있군요. 
은색이나 금색이나 말리부에 잘 어울리네요 ㅋㅋㅋ

찾아보니깐요 
크롬이란 크롬은  다할수있는거같은데요 
문젠 견적대박이지않을까 싶어욤ㅎ

ㅋㅋㅋ 그래도 레드라인이 더 비쌀 것 같아요. 
기회되면 금색으로 한 번 배보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

구경좀해보게 
좌표좀부탁드려욤^^

저도 저긴 아직 ^^:;;

저사진 
부경방 회원분사진이였네욤ㅎㅎ 
대박입니닷ㅎㅎ

찾으시다니  대단하하시네요 ㅋㅋㅋ

최신글보다가  세차글봤는데 도금작업되있어서 글올리신거보니 
맞으시네욤ㅎ

저 분 도전정신이 대단하네요!!! 
저거 교환하는것도 엄청 힘들던데......

대박이시더라구욤! 
전 하는일이 분체도장쪽인데  차에는 
마땅히할게없네욤ㅎㅎ

할게 없는게 좋은 것 같아요 ㅋㅋㅋ 
전 갑자기 페리 테일램프가 하고 싶어져서리...... 
일단 차가 나오고나서 고민 좀 다시 해 볼려구요.

지금꺼도 100가까이던데 
페리는 더비싸지않을까요?

타오바오에 좀 싸던데요!!! 
문제는 관세...... 
아직 차도 안 나왔는데 벌써 부품이 나왔더라구요. 
쪽지 확인해 보세요!!

헐 겁나빠르네욤! 
관세가얼마일지....ㄷㄷ

관세없이 살려면 세번 주문해야되더라구요. 
저게 배선같은 게 9세대랑 같으면 바로사는 건데 좀 고민되더라구요. 
가격이 너무 저렴하기도 하구요......

좀기다려보면 답나오겠죵! 
전 9세대로 만족할려구요 
아직 꾸밀게  반이상남았네욤ㅎㅎ

제 차는 LSD라서 전구형이거든요 ㅠㅠ 
저거 구입하는거나 9세대  LED 중고 구입하는 거나 비슷한거 같아서요 ㅋㅋㅋ 
아직 가죽시트도 안 했는데 외관만 꾸미네요 ㅡㅡ

전 거의  편의성위주로 꾸미는중입니다 
한것도 얼마읍는데  500돌파했네요ㅎ

헉!!! 대단하시네요!!! 
전 이제 100넘은 것 같은데 ㅋㅋㅋ

썬팅.루프박스셋  이게반이예요ㅎ

아!! 루프박스가 비싼가 보군요!!! 
썬팅도 좋은 거 하셨나봐요. 
전 걍 영맨표 공짜 ^^;; 

저 크루즈탈때  뭣모르고  쿠폰썬팅했다가 3년안되서 색다바라고  전면도  번져보여서 엄청고생했어욤ㅠㅠ 
루프만 160만대  썬팅94들었어요 

허헛!!! 가격이 ^^;;

봄에  자차로  자기부담금34주고  루프박스.가로바  교환할려구요ㅎ 

배스낚시하다보니  짐이넘쳐나구요 
썬팅은  영맨이해준거예욤ㅎㅎㅎ

낚시 좋아하시는군요 ㅋㅋㅋ 
전 유투브보니 배스 낚시하는거 봤는데 잡은 걸 요리해서 드시는 분도 봤네요 ㅋㅋㅋ

올해가 8년째예욤ㅎㅎ 
원래 먹을려고 일본에서 들여온거예욤ㅎ 
슬슬자야겠네욤ㅎ 
굿밤되세욤^^

그렇군요 몰랐네요 ㅋㅋㅋ 
굿밤되세요.

서경l쿠로보노 작성일

저도 이거 사고싶은데 좌표좀 주실수 있나요 ㅠㅠ

쪽지 보냈습니다.

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

감사합니다~

대충부지역장l곰탱군 작성일

오잇 문쪽은 직구로샀는데 트렁크쪽 레터링은 어디서구입하셨나요!! 정보좀부탁드려도될까요!

님!! 
문쪽이랑 트렁크쪽 레터링 같은겁니다. 
저도 그래서 두개씩 두번 주문했네요 ㅠㅠ. 
트렁크는 간격만 맞춰서 붙이시면되요!!! 
저도 카페에서 정보 얻은 거에요. 
몰라서 배송비 더 나갔네요 ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

아하! 그건미처생각못했군요.. 감사합니다!

인부l거누의 댓글 작성일

아하..그럼 하나 더 사야겠는데요...ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

그러게요 이방법은 미처생각못햇네요ㅋ

전 혹시나 해서 예비 하나 추가해서 두개 주문했습니다.

ㅎㅎㅎ하나 더 주문했습니다..ㅋ 다행히 수량은 많이 있네요

판매자가 품절되도 금방 올리더라구요 ㅋㅋㅋ

기존 레터링은 제거 어떻게 하시고 붙이실때는 
어떻게 붙이셨어요?!

스티커 제거제 사셔서 기존 레터링 제거하고 붙이시면됩니다. 
레터링 제거가 좀 힘들어요. 차에 흠집날 것 같기도 해서 조심조심했네요. 
기존 위치는 표시하시던지 테잎 조금 남기시고 한 번에 붙이시면됩니다. 
어차피 원래 자리 위에 붙이는 거라 전 끈적한 부분 조금 남겨두고 붙였습니다. 
트링크쪽은 레터링 제거 후 간격 맞춰서 정렬(?) 시켜놓고 한 번에 붙이세요.

설명 감사드립니다 :) 레터링오면 해봐야겠어요ㅎㅎ

^^ 

대경l깡스 작성일

저도 좌표 좀 부탁드려도될까요?ㅠㅠ

쪽지 보냈습니다.

서경l너두사 작성일

저도 좌표 부탁드립니다

쪽지 보냈습니다.

서경l너두사의 댓글 작성일

감사합니다 ~

부경l콰지모도 작성일

좌표부탁드려요

쪽지 보냈습니다.

서경l사흑 작성일

좌표 부탁드립니다.

쪽지 보냈습니다.

서경l사흑의 댓글 작성일

감사합니다.

서경l뚜루 작성일

멋지네용 ㅎ구매는 어디서 하셨나용?

쪽지 보냈습니다!!

서경l말쭌이 작성일

좌표부탁드려욯

쪽지 보냈습니다!!

서경l싸군 작성일

가격넘나 사악하죠 xl 레드라인 빨리 풀리면 좋겟어요

풀리면 전 여분 좀 사 놓을려구요 ㅋㅋㅋ 
조만간 나오겠죠!!!

까뇽이 작성일

이쁘네요...럭셔리~~럭셔리

감사합니다!!!

광전I카리스마 작성일

좌표부탁드려요

쪽지 보냈습니다!

서경l한주르 작성일

좌표부탁드립니다!! 찾던제품이네요 ㅠㅠ

쪽지 보냈습니다!!!!

인부I깜둥이 작성일

너무 이쁘네요..좌표 부탁드립니다..^^

쪽지 보냈습니다!

서경l헤이말붕이 작성일

와 죽입니다~ 좌표좀 부탁드립니다~~

쪽지 보냈습니다!

인부l뿡빵이 작성일

좌표좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅍ!! 

쪽지 보냈습니다!!

서경l유주 작성일

와 시크하네요

감사합니다!!

서경l극이 작성일

우와 이거 이쁘네요!! 
취향 저격 입니다!!

감사합니다!!

서경l말보옹이 작성일