정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 대시보드 단차 ㅠㅠ

서경I시뇨 2018-11-23 18:48 조회 1183

1.5ls 인수 받아서 이제 일주일 지났습니다.
L사 하브 계약하고 출고 기다리는 중 현자타임 와서 ls 구입했습니다.
깡통이라 생각하고 큰 기대 안했는데 기본기는 물론이고 의외로 깨알옵션에 일주일이 즐겁더군요.
그런데요, 운전 중 사이드 미러 좌우를 보는데 ㅋㅋㅋ
자꾸 신경이 쓰이네요.
참 대충 만들었네 싶은 생각에 ㅋㅋㅋ 한심한을 떠나 귀엽기까지;;
뭐 잘달리고 잘멈추면 된다는 주의이기 때매 넘어갈 수는 있는데
이참에 문득 드는 생각.
이 차에 또다른 하자 이슈가 뭐가 있을까 싶어
유저분들의 하자팁을 듣고 싶습니다.
참고로 3종을 믿을만한? 영맨분께 맡기면서 신차검수까지 부탁했는데
살짝 내가 나이브했던가 싶기도 하구요 ㅋㅋ
며칠후 페리 선계약 받는 마당에 ㅋ
암튼 9세대(이 차가 9세대인가도 여기서 알았네요) 올뉴말리브에 각종 문제점들이 무엇이 있는지,
댓글 부탁드립니다.
주말동안 셀프 점검 해보려구요.

서경l배지 작성일

저 단차 거의다 있을걸요?? 저도 있어요 ㅋㅋㅋ 잡소리만 쭉 안났으면 좋겠습니다

서경l텍이 작성일

제차는 더심해요ㅎㅎ 신경안씁니다ㅎ

대충l빅쏘드 작성일

좀심하네욤ㄷㄷㄷ

광전l무적 작성일

저보단 그래도 양호하시네요ㅠㅠ 저는 그냥 포기하고 타고다닙니다ㅠㅠ

서경I디비젼 작성일

저 단차가 없는게 비정상이라는 농담이 있습니다 다~있습니다 ㅎㅎ

서경l햄스 작성일

저두 저라인 단차있더군요 ㅋ 단차라고 하기엔 원래 저런듯?

서경l해노 작성일

단차 디자인 아니였습니까 ㅋㅋ

인부l연수티티 작성일

양쪽이 똑같아서 전 무시하고 타고다녀요 ㅋㅋㅋ

서경l밍기스 작성일

저도 너무 당연하게 얘기들어서 포기입니다..

광전l스나이퍼 작성일

9월생산차인데 제차도 저럽니다 ㅋㅋ

서경l듀얼로스팅 작성일

하자 아닌 하자.. ㅋㅋ 저도있어요!

서경l맥너겟 작성일

저도 단차있어요ㅋㅋㅋㅋ망할쉐보레

광전l슈이진 작성일

양옆이 동일하면 그게 정상이에요 ㅋㅋ

대경l클라이드 작성일

단차가 심하네여 ...출고 2달째인데 ㅠㅠ 저리 되더라도 맘 편히 ㅋ

인부I힐러 작성일

저도 그런데 양쪽 다 그러니 원래 이런가보다하네요ㅎㅎ

인부l몽충이 작성일

저도 단차로 문의글 올렸었는데 정상이래요 ^^

강원l강민씨 작성일

제차도확인해봐야겠네요

서경I시뇨 작성일

아하... 일단 여기까지 댓글엔 ㅋㅋ 저 부분은 정상인 걸로 ㅋㅋㅋ 

친히 댓글 주신 유저분들께 감사인사 올립니다. 

그건 그렇고 

다른 하자 이슈는 없는건지요???

부경l비타민샤인 작성일

아이쿠야 제차사진 보는줄알고 깜짝 놀랐습니다 ㅠ

인부l토비 작성일

정상이라고 하는게 좀 웃긴 상황이죠 ㅋ 나도 그러니 너도 그렇고 다 그러네? 그럼 정상이예요 ㅎㅎ 이게뭔지...

서경l시뇨의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 오너 20년입니다. 지금까지 현기만 타다가 넘어온 건데, 이 정도는 감수하고 왔습니다만, 좀 현기 견제 할 수 있는 브랜드로 성장하길 바라는 맘이랍니다 ㅎㅎ

서경l비앙꼬 작성일

저거 아메리칸 스타일감성이라 어쩔수없습니다

대경I크리스기 작성일

양호하십니다~~~~~~~~ 쉐보레는 단차감성으로 타는찹니다 ㅡ.-

부경I말리부 전술가 작성일

제차 보는듯하네요 ㅋ 
저도 저정도 단차납니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l너두사 작성일

제차도 9월식인데 처음 발견하고 양족다 그래서 디자인이 그런줄 알았는데 
단차였군요~ㅎㅎㅎ 
씁쓸하네요~이궁 

서경l구로논신 작성일

단차가 아니라 원디자인 아닌가요? 저도 마찬가지라..ㅋㅋ

서경l열라짱 작성일

저는 원래 그런줄 알고 있었습니다~