정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 보조제동등 크랙 유상이라는데, 화가나네요.ㅠㅠ

서경l능동말리부 2018-11-23 17:05 조회 1653

미루고 미루다, 오늘 오후 반차를 내고, 동서울 서비스센터에왔네요.
무려 3시간을 대기하다 방금 기술자님이 이건 유상으로 처리해야한다고 하시는데, 제가 16년 11월 전후로 생산된 차량인데, 다른분들은 무상으로 대부분 교체받았다고 하는데 왜 유상이냐고 물으니, 해당 대상이 아니라고 하네요.
아.. 무슨 충격이라도 받았다면 돈 내고 수리하겠는데, 이건 뭐 답도 없네요.

다른 분들은 보조제동등 유상으로 수리하셨나요?

대경l깜찌기 작성일

16년 10월식 이구요. 
두달여 전에 무상수리 받았습니다.

광전l정보 작성일

다른센터로가보세여

부경l만두야 작성일

전 지난주에 무상했어요. 
17년10월식입니다. 
전 크랙은 아니고 누수..

서경l능동말리부 작성일

그냥 진행하고 본사에 계속 문의 좀 해봐야겠네요.호

부경l연한노을 작성일

16년 11월 출고 차량이구요 
어제 무료로 교환했습니다

대경I보배 작성일

바로정비 얘들 사기치는놈들 꽤 있습니다. 
타이어 공기압센서 고장나서 센터 갔더니."습기 때문에 고장난거 아니면 유상수리 해야된다 이러면서 탈착공임도 줘야된다" 이러고 있음..어의 없어서 한마디 했더니 "습기때문에 고장난거 맞네요 무상수리입니다" 호구로 버이면 눈탱이 맞음

대경l두산 작성일

16년 7월 사전계약 차량인 저도 받았는데요??ㅎㅎ 헛소리 하지말라 해여

대충l청주l버팔로 작성일

3번바꿨는데요?ㅋㅋ

서경l고쒸 작성일

직영이 벼슬도아니구 
저는 재수없어서 직영안갑니다 

서경lMC뜬금 작성일

16년 5월 식인데 저는 2틀전에 교환 받았어요..0

서경l용쉐 작성일

17년 3월식입니다. 무상 교환 받았네요. 다른 정비소로 가세요.

서경l더럽말리부 작성일

집 가까워서 동서울 갈랬더니 다른데 가야겟네요

대충l탄탄이 작성일

무상교체 받으실수있습니다.    한소리 꼭하셔야합니다. 시간 내서 갔다오셨는데.

부경l아 이 작성일

전 다른문제때문에 센터 들어갔는데 , 눌러보고 유격이 있다면서 먼저 바꿔준다고 권유를 하시더라구요.

부경l무나니 작성일

저는 얼마전에 사고 수리건으로 입고했는데 교체 대상이라고 무상교체 했다군요

서경l서당당 작성일

동서울은 한번도 안가봤는데 동서울센터 안좋은 글이 많아서ㅋㅋ

서경l능동말리부 작성일

다행히 본사에 문의해서 무상교환으로 마무리 했네요. 
다른 분들도 혹시라도 유상처리라고 하면, 
꼭 본사에 문의하시고 처리하세요.

서경l나탁 작성일

본사번호좀 알수있나요..  고객상담쪽은 안된다해서요

서경l능동말리부의 댓글 작성일

080-3000-5000 말그대로 고개센터 입니다. 
여기에 해당 내용을 말씀해보시고, 답변을 기다리시는 시스템이네요.

부경l창원아재 작성일

전 볼트 풀림으로 유격이 생겨 지금 교체 중입니다. 17년 4월 출고되었구요... 
다행이 누수는 안되었네요.

광전l마아아알리이이의 댓글 작성일

볼트풀림 유격은 어느쪽이죠? 출고시기가 저랑 같네요.ㅋ