정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

AGM 배터리 설치

서경l은평l올랑이 2018-11-25 08:56 조회 1483

AGM 배터리로 교환했습니다.^^ 난이도 최하네요.^^

10미리 13미리 스패너 드라이버 긴 거 하나로 끝냈습니다. 교환하는데 10분 정도 걸린듯합니다.^^

시동이 올뉴말리부 ISG 작동하듯이 부드럽게 걸리네요.

도어락 작동이 전에는 텁텁 소리내며 잠겼는데  지금은 촥촥 소리내며 잠기네요 힘이 넘쳐요..^^ 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l용산l버거 작성일

와우 금손이십니다! 교체시간이 저보다 5배정도 빠르시네요ㅠ

서경l은평l올랑이의 댓글 작성일

감사합니다.^^

서경i남양주i하마봉봉 작성일

agm배터리가 특별하게 더 좋은것이 있나요.??^^

기존 배터리보다 충전 방전률이 좋다네요.. 

스탑엔 고 시스템에서 잦은 시동에도 내구성이 보장되는 

배터리 입니다.

서경i남양주i하마봉봉의 댓글 작성일

자세한 내용감사드립니다..^^ 메모해뒀다가 나중에 agm으로 교체해야겟네용

서경l구로l이승기 작성일

배터리 가격이 얼마나 하나요?

14만원 정도 됩니다.^^

서경l안산l궁파 작성일

용량이 얼마짜리인가요?

80Ah입니다.

광전l광주l빡가LPG 작성일

온라인 구매시 어떤이름으로 찾으면 될까요?

광전l광주l빡가LPG의 댓글 작성일

답변 감사드립니다.^^

감사합니다.^^