정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오토크루즈 설치 완료~!

sooki4046 경남김해 2018-11-26 17:43 조회 552

오늘 드디어 1년간 하고 싶었던 크루즈 달았네요~~

내무부 장관님 결제가 안나서 결국은 제 비상금 털어서 몰래 ..ㅋㅋㅋ

회사 복귀 하면서 고속도로에서 120 설정 해놓고 달려보니 편안함이 신세계네요..ㅎ

연비 리셋후 40키로달리는동안 120키로 정속 주행 결과 12.3/리터 이정도면 비상금 사용할만 하네요.ㅋ

아직 고민중이신 분들~ 꼭 다세요~~

회사 트럭에 달려 있어 자주 사용하는 기능이긴 하나 승용차에서 사용하는 오크는 또 느낌이 확 다르네요~

어두워진후 헨들에 들어오는 불빛만으로도 안정감 (?) 이 생깁니다~

오늘도 다들 화이팅 하시고 ~ 안전운전 하세요~

sense 광주 작성일

크루즈 장착 잘 하셨습니다. 펀하고 유용한 장치입니다.

신밧드 서울노원 작성일

크루즈는 구간단속 때 그 진가를 발휘합니다. ㅎ

sooki4046 경남김해 작성일

조금전  퇴근길에  일부러  또  고속도로로 왔네요 ㅋ ㅋ  비상금털어  달았는데  본전은 .뽑아야죠

chanmk 서울송파 작성일

전 크루즈 기능이 없어 느껴보지 못했지만 많이 좋은 옵션인가 봅니다.  축하드립니다..

sooki4046 경남김해의 댓글 작성일

많이 좋다고 하기 보단 있으면 고속주행시 편리한 옵션이죠..ㅎㅎ 발목 피로도도 확실히 작아 지네요..

어름페온 울산 작성일

오~ 저도 해야 하는디 혹시 어디서 하셨나요?? 울산에도 있는지 모르겠네요.

마산에서  했습니다. 김해에도  쉐비타운이라고  있구요  마산은  튠플러스 라는 .업체구요

어름페온 울산의 댓글 작성일

감사합니다~^^

씩씩이 창원성산의 댓글 작성일

비용공유 부탁드려요~쪽지드렸습니다^^

참치 경주창원의 댓글 작성일

수요일에 마산갈일 있는데 튠플러스? 합포구 중앙동거긴가요? 비용도 알려주심 감사하겠습니다 작업은 금방끝나나요?

작업시간 1시간가량 입니다. 금액은 쪽지드릴께요

이창우 충남아산 작성일

이전 차량에 있을때는 거의 사용하지 않았던 기능인데... 페오니 13년식 분양받은지 1달지났는데... 제일 생각나는 기능이네요...ㅠㅜ 완전 부럽습니다.. ^^;;