정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

조수석 창문

광전l건준파파 2018-11-27 11:30 조회 408

얼마전부터 조수석 창문을 닫을때 소리가 납니다.

드르륵~

뭐 괜찮아지겠지 했는데...

소리가 없어지질 않습니다.

창문이 올라오면서 일정간격으로 걸리는 소리같기도 하고

2016년 10월 식 3.6인데

같은 경험이나 수리받으신 이력있으신분계실까요?

답변기다려봅니다.

오늘도 안운하세요.

인부I써커스깽끼 작성일

저랑 같은 증상이시군요. 
레귤레이터라고 안쪽 모터가 불량같습니다. 

광전l건준파파의 댓글 작성일

혹시 무상보증되는건가요

광전I하루아침 작성일

문짝 탈것안시면 보증가능해요

네 감사합니다.

서경I0404 작성일

저번주에 가서 교환 하고 왔습니다. 작업은 됐는대 아직도 걸리는 소리가 나네요. 작업 전 보다는 정말 많이 나아졌지만 그래도 걸리는 소리가 납니다. 저는 보증기한내에 교환이라 무상으로 받았는대 안에 위에 분께서 말씀하신대로 모터를 교체 하는거 같아요

아 그렇군요. 정말 감사합니다.

광전l무향 작성일

레귤레이터 간섭으로 인한 이음 발생건 입니다.

네 감사합니다.

대충I구스킴 작성일

저도 앞좌석 양쪽 모두 드드륵 소리나서 윈도우 레귤레이터 교환받았습니다. 
부품없어서 운전석은 2주전에 받았고 조수석은 이번주에 교환받을 예정입니다^^

좋은 정보 감사합니다.