정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올뉴말리부에 이 테일램프 장착 가능할까요?

대충l다이아몬드 블루 2018-11-27 11:26 조회 2329

서경l의정부호갱 작성일

트렁크쪽은 와꾸가 변경없다 하니 가능하지 않을까 하네욤.. 중국은 벌써 사제로 나왔드라고요..

대충l다이아몬드 블루의 댓글 작성일

추후에 공동구매로 나오면 구매 해보고 장착 하고 싶네요.

서경l햄스 작성일

될듯 그런데 저는 페리 전 리어 램프가 더 멋있어요

광전l 이시크의 댓글 작성일

저도 기존 리어에 한표 ㅎㅎㅎ 
쉐보레가 전체적으로 저걸로 가는듯 하지만 ㅎ 
말리부 뉴라이즈!!! 같다는...ㅎㅎ

저는 지금 나온 테일램프가 더 나아 보이네요.

제 의견에 한표 인가요?

서경l이지금 작성일

장착가능해도 국내법이 애매모호해서 검사통과가 케바케일듯 하네요.

부경l정태의 댓글 작성일

순정 등화류는 별도의 구조변경 필요없이 바로 통과 아닌가요?

서경l이지금의 댓글 작성일

흔히들 그렇게 알고 있으나 전국 검사소마다 전부 말이 틀리니 애매모호하죠.

대충l메핑의 댓글 작성일

순정품은 애매모호 하지 않아요ㅎㅎ

제가 볼 땐 순정 제품이라 괜찮을 거 같습니다.

서경l야생브라우니 작성일

나오더라도 가격이 ㅎㄷㄷ 할듯요  지금 순정 엘이디램엘이디램프도 비싸던데요....

추후에 공동구매 나올 거 같아요. 제 예상 입니다.

강원l겁없는짱똘 작성일

변경된건 쏘나타랑 거의 비슷하네요..;;

저는 아우디랑 비슷한 거 같습니다.^^

대충l숲속요새의 댓글 작성일

저도 소나타랑 비슷하다에 한표..

광전l쿠라니 작성일

페리가 튀어나와서 입체적이긴하네요

네 저도 테일램프만 마음에 드네요^^

대경l이대 작성일

뭐니뭐니해도 신차가~

그건 맞아요. 하지만 디자인은 전에 나온 게 예쁜 거 같아요^^

대경I말리말리 작성일

아벤타도르 느낌줘서 이쁘긴한데 가격이 100은 하겠죠 ㄷㄷㄷ

가격은 90만원 정도 하네요ㅠㅠ 지금은 너무 비싸네요.

인부l다크하트 작성일

기존램프 형태와 동일해서 장착은 가능할 듯 하네요 ㅎㅎ 커넥터도 변경된거 없이 동일하다면요. 
다만 가격이 문제죠~ 양쪽 다 해서 부품값만 100만원 정도 예상해봅니다 ㅎㅎ

추후에 공동구매 나오면 생각 중입니다.^^ 지금은 가격이 90만원 선이라 비싸서 추후에~~

인부l리붕이 작성일

전이미 구하고 있습니다~ ㅎㅎㅎ 
중국발제품이 아니라 순정품으로 구하려다보니 시간이 좀걸리네요 ㅎㅎㅎ

대경l지로 작성일

중국에 벌써 판매중인데 배대지 이용하고 하면 50이면 사겠네용

서경l양갱짜응 작성일

ㅠㅠㅠ비쌀거같아요

지금은 비싸요

지금은 비싸요