정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말피지 조수석 열선 자꾸 꺼지는분 계신가요?

광전l블랙비비 2018-11-26 16:34 조회 536

작년 겨울까지 안그랬던거같아서요..

lpg accel 불 들어온 상태에서 조수석 열선 누르면 한 1분뒤에 꺼집니다... 운전석은 안꺼지네요 ㅡㅡ;;;

한 10분정도 주행하고 켜면 안꺼지네요...

저만 그런건가요!!!!!?

서경l모지리 작성일

그거 조수석쪽 열선 단선된거같은데 점검받아보셔야될꺼같습니다

광전l블랙비비의 댓글 작성일

단선 됐다기엔 나중엔 또 들어와있네요.. ㅎㅎㅎ 복불복 열선입니다

서경l모지리의 댓글 작성일

저도 운전석이안되서 봣는데 
이게 타고내리고하다보면 힘이 가해지니까 결국엔 변형이 잇을수밖에 없다고하더라구용 
저도 그래서 수리받고 위치교환햇어요

흠 보증도 끝났는데 참 거시기 하네요 ㅎㅎ 사업소 한번 가봐야겠군요

서경l모지리의 댓글 작성일

네 일단은 그게좋을듯합니당 ㅎ

대경부지역장l진향 작성일

엉덩이부분 열선 단선일경우가 크고요 교체비용이 8세대 기준  40넘습니다.

히잌 40이요..? 부품값이 오만원이던데요 ㄷㄷ

광전l삐익 작성일

열선 단선입니다용 비싸요..

사업소 가격 물어보고 싸제로 갈까합니다 ㅎㅎㅎ

광전l삐익의 댓글 작성일

싸제가 나아요 !! 훨씬!!

부품값이 오만원이던데.. 공임비 싼곳 찾아봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 일단 사업소에 견적 문의는 해봤네용

부품값 5만원 맞아요. 다이로도 충분히 가능하세요.

헙 이걸 다이하나요?;;; 시트 벗기고 가죽도 벗겨야 하는거 아닌가요

네 쉬운작업이에요 ㅎㅎ 가죽만 잘벗기시면되요!

까페 찾아보니 해보신 분도 계시군요 ㄷㄷㄷ;; 까죽 벗기고 씌우는게 어렵겠네요...

부경l나쁜아찌 작성일

저도 조수석쪽 히팅이 자동으로 꺼져서 창원 직영에서 
올 초에 수리했는데, 비용이 그렇게까지는 나오지 않은듯 
합니다. 
정확한 금액은 다시 봐야 알겠지만요.....

희망이 보이네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

서경l봉구님 작성일

사업소기준 15정도합니다 제가 얼마전에 교체했습니다. 단선일확률이 높겟네요

지역 사업소에선 통으로만 교체해준다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕이 목끝까지 올라왔으나 참고 그냥 싸제로 가려구용

광전l스모키마타의 댓글 작성일

운전석만 안되는댕 ㅠ 
누르면  1~2분 지나면 꺼짐

광전l헐랑나비 작성일

수리하셨나요? 제차도 조수석이 단선된것 같은데 수리하셨으면 업체 정보좀 알려주세요ㅠ

아직 업체 고르기 전입니다 ㅠ.ㅠ

군산 에이원시트 엉덩이 40,000원 엉등 60,000원 이라고 합니다. 부품은 구해가야 합니다.

광전l헐랑나비의 댓글 작성일

넵 고맙습니다. 부품구해서 찾아가야겠네요 ㅎ