정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올란도 머리했어요

부경I양산I칼마윤 2018-11-26 12:54 조회 1099

애들이아직어리고 날이추워서 바로는못하지만 내년봄부터 차박&캠핑을해볼려고 초캠에 제가원하던 후방에도 설치가되는 어닝텐트 루프박스중고물품이 셋트로올라와 양산에서 대구까지 가지러갔다가 일단머리만 올리고 사진한장찍어봤습니다

경기l란 작성일

검정색으로 염색까지 했네요..ㅎ

부경I양산I칼마윤의 댓글 작성일

흰색보단 검정이 좋더라구요 잘생겼나요?ㅋ 

경기l란의 댓글 작성일

ㅋㅋ

경기l분당l탕볶밥 작성일

어서 내년봄이 기다려 지시겠어요

기다려지긴하는대 고생의시작이아닐까 걱정도되네요ㅎ

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

감사합니다

인부ㅣ오렌지차박캠핑 작성일

비싼거하셧네요 굿

부경l부산l첫키스의 댓글 작성일

구매한곳좀 알려주세요 ㅎㅎ 
저도 머리올릴려고요 ㅎㅎㅎ

초캠에서 득템했습니다 열심히검색하시면 득템하실껍니다

루프박스 중고구하셨나요?? 아는지인이 루프박스 팔아달라고하시는데 관심있으시면 쪽지주세요

셋트로저렴하게득템했습니다