정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

전체 재도색했네요

영화가수퍼스타 2019-07-17 08:26 조회 1684

녹도 군데군데 많이 슬고 색상도 많이 누래져서 그냥 제 손으로 폐차하려고 큰 맘 먹고 재도색 했습니다. 색상은 yf 스노우 화이트 펄 입니다.

허허 생각보다 댓글이 엄청 많이 달렸네요.

가격은 자부담 100 보험 200 해서 총 300 들었습니다

본넷 트렁크 문짝 등 탈거할 수 있는건 모두 탈거하고 안쪽까지 재도색 했기 때문에 비용이 더 들었네요.

궁금증이 해결되었으면 좋겠습니다. 더 궁금하신 점은 댓글 달아주세요 :)

검토미임 작성일

전체도색 얼마예요?

영화가수퍼스타의 댓글 작성일

보내드렸습니다 :)

스토미의 댓글 작성일

저도 정보 좀...

모링 작성일

와... 부러워요 저도 얼마인지 궁금합니다. ^^

모링의 댓글 작성일

감사합니다. 안전운전하세요 ^^

아스마 작성일

궁금합니다얼마드셨는지

길잡이별 작성일

오~ 완전 새차되었네요.

돈은 좀 많이 깨졌는데 그래도 기분은 좋네요

김해1니케 작성일

도색비용 알려주세요

더미남 작성일

비용이랑 어디서 하셨나요? 부럽네요 완전새차됐네요

엘리는내딸 작성일

저도 좀 부탁드립니다

영웅연아 작성일

저 역시 궁금합니다. 비용이 얼마나 드셨나요?

울루울루 작성일

저도 좀 알려주세요~

진토니 작성일

저도알려주세용 ㅎㅎ

제라툴악덕 작성일

원래 하얀색 이셧나요? 
 가격 위치 정보 부탁 드립니다

토미는사랑 작성일

삐까뻔적하네요 우오

앙드레강 작성일

저도 알려주세용~^^

지오피 작성일

저도 견적 쪽지부탁드립니다.

충청VIP 희연희수아빠 작성일

저도부탁드려요~~~~

엔들리스샤인 작성일

오 새차가 되었네요 ㅎ 
저도 업체정보에 가격좀 부탁해영 ㅎ

백톰이 작성일

저도부탁드립니다

후리후니 작성일

저도 알려주세요~^^ 

광명 허수아비 작성일

궁금합니다.전체비용?

자장면 시키신 분 작성일

만인의 로망 전체 도색~~ 부럽습니다. ^^

주길잡이 작성일

전체도색 망설이고있습니다. 
전체비용 얼마인지요

논현스토미 작성일

답주시려면 번거로우실텐데 가격 정도는 살포시 공개 해주셔도 될 듯 한데요~^^;

가브리앨 작성일

저도 궁금합니다 
일일이 힘드실것같습니다 
새차 와우

영화가수퍼스타 작성일

글 수정했습니다!!

인천 윈스톰 작성일

저도 가격좀 보내주실수 있으세요??

리더십 작성일

새차네요