정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이쿼녹스 전체 방진방음 후기

경기E용용 2019-07-16 10:38 조회 670

시공차량 : 이쿼녹스
시공업체 : 화성+오렌지카케어
시공부위 : 전체 방진방음 
후기 : 소음 정도가 많이 줄었어요 
          타이어 소음이 심했는데 지금은 소음이 줄어들어 운전중 스트레스 받지            않습니다 
           운전중 스트레스 받는분 시공 추천

용인E이뀨 작성일

비용좀 알려주세요~~~

경기E 미츠하시 작성일

저도 비용 부탁드립니다.

인천E레고 작성일

제일 중요한 가격대가 빠졌습니다. ㅎㅎ

노원E마수리 작성일

업체 위치 비용 부탁합니다.

대전충청스탭E뚱이 작성일

음 하고싶네요 비용만적절하다면ㅋ

서울스텝E라파 작성일

비용 괜찮으면 참좋은듯 ㅎ 그리 소음이 있다고 생각하질않아서. .하진않을듯...하네요.. 
전차량연식된 소렌토 디젤 너무 시끄러워서 지금은 너무 조용한듯..ㅎ

인천ECMYK 작성일

혹시 다하면 무게가 많이 무거워져서 연비에 영향이 있다고 들었는데  어느정도 영향이끼치는지 알수있을까요??

김포E미스터곤 작성일

저도 비용과 매장 좀 알려주세요

용인E검은환상 작성일

저도 비용이랑 위치 부탁 드려요

평택E챠오 작성일

공유부탁드립니다

성남E권옥쓰 작성일

저도 공유요

천안E유유 작성일

가격 시공시간이 궁금하네욤 ㅋㅋ