정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주유커버 문잠기면 안열리는거 아닌가요?

서경I칠칠이 2019-07-17 19:49 조회 653

문뜩 눌러보니 문잠긴상태에서 누르니까 열리네요?

부경I이호석 작성일

저는 안열리는데요

서경I최대인 작성일

차키가지고 계셔서 열린거 아닌가요?

서경I칠칠이의 댓글 작성일

차키들고있어도 문잠그면 안열렸던거로 기억하는데..

서경I박스줍는흑인 작성일

문이잠기면 주유구도 같이잠기는게 정상입니다~

원래그랬는데 안잠겨서요ㅜ

서경I박스줍는흑인 작성일

문이열리면 주유구도같이열리고 잠기면같이잠겨야해요~고장인거같네요

문은 잠기는데 주유구는안잠겨서 오일교환 할겸 정비소 가려구요ㅎ

인부l숙연사 작성일

저도 안열렸던 것 같습니다

광전I그려 작성일

문이 모두 잠겼습니다. 
그런데 트렁크는 열려고하니 열립니다. 
그러면 주유구도 같지 않을까요ㅡ? 
해보세요. 
답은 현장에 있습니다.

광전I영광이빠더의 댓글 작성일

트렁크는 키가지고있음 열리구요 주유구는 키가지고있어서 잠금상태면 안열려야합니자

서경I소울스타 작성일

차키 들고 있어도 안열려야 정상입니다. 예전에 다른분도 같은 문제로 as받은 글 봤던것 같네요

강원I욥땅 작성일

주유구는 잠김상태에서 안열림니다.

광전l라기 작성일

고정후크 고장이신듯 원래 안열려요 도어락 열어야 열려요