정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

제트한태 꼭맞는 통풍시트 구매후기

울산V제트 2019-07-18 08:53 조회 510

안녕하세용 ㅎㅎ
카페 눈팅만 하는 제트입니당~

일주일동안 후기보고 이리저리 알아보다가 3d 매쉬 통풍시트를 시켰는데 사장님이 매쉬제질은 너무 딱딱하여 승차감이 별로라 단종됬고...
더좋은걸로 보내주겠다며 사진과 친절한 설명이 있어 쿨하게 믿고 제품을 받았습니다 ㅎ

작년에 트랙스 탈때 통풍시트를 구매해보니 바람나오는 구멍이 저의 체중으로 막아버려 바람이 전혀 안나오는 부작용이있더라구요 그런데 그런 단점을 다보완해서 사람이 앉아도 구멍은 안막히게 쿠션과 쿠션 사이에 뚫려 있어서 엉덩이가 얼얼할정도로 시원하고 등쪽도 순정통풍시트정도로 시원했습니다 ㅎ 4단기준이에요 8단까지 조절할수있어요

그리고 온오프 스위치 있는제품은 탈때마다 켜줘야되는데 이제품은 스위치를 다이얼처럼 돌리는 타입이라 시동과 동시에 켜져서 좋았어요

쿠션이 있어 약간 올라오긴하지만 착좌감도 좋은 편입니다 ㅎ 통풍시트 고민중이신분들 한번 생각해보시길 바래용

네이버에 대일 통풍시트라 치시면 나와용 3만2천원때도 보이네용 ㅎ 볼트 회원님들 올여름 시원하게 보내시길 바래봅니다

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 좋은정보 감사합니다

부산지역장Vaef의 댓글 작성일

저도 구매하고 싶습니다.좋은 하루되세요

수원V무민 작성일

감사합니다! 그렇지 않아도 통풍시트 구매하려고 알아보고 있었는데 딱 좋은 정보네요

울산V제트의 댓글 작성일

다행이네요 ㅎㅎ 저두 만족도가 높아서 혼자만 알고있음 안될것같아서 공유합니다 ㅋ

화성V퍼플키스 작성일

12v 24v 어떤걸 해야하나요??ㅎ 요즘 엉딩이가 더워서요...ㅎ

12는 승용 24는 화물차에요 ㅋ

화성V퍼플키스의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ 정보 감사합니다~~!

수원V연윤러 작성일

소음은 어떤가요?

전기차라 더심하게들릴줄알았는데 순정통풍보다 쪼금더 큰편이에요

구로V여기좋아용 작성일

통풍시트는 kc 1000b이 제품이 갑입니다만 요즘 시국에 일본것 사는게 좀 꺼림직 하긴 하네요. 쩝 이 제품은 비싸지만 비싼 값을 합니다 시원하다 못해 춥구요. 가장 큰 장점은 착화감이 죽인다는겁니다 전혀 이질감이 없습니다