정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

망그릴 다이 힘드네요

서인경l빡구 2019-07-16 19:48 조회 559

망그릴 다이 쉽게 봣다가 ㅎㅎㅎ 육수좀 뺏네요
업체에 맞기면 편하겟지만 캐이블 타이로 뒤를 묶어서 고정하는 시공방법의 퀄리티를 보고는 실망을 하고 직접 도전햇네요

범퍼 내리지 않고 밑에 그릴뜯고 위로 드라이버 집어넣어서 위쪽 그릴 고정나사 6개? 4개? 풀고 속을 누르고 당기고 빼어내고 그릴 크기에 맞게 망 자르고 붙히고 ㅎ 쉬운작업은 아니지만 퀄리티는 좋네요 ㅎ
전체적인 차의 분위기가 정말 너무 많이 바뀌네요 ㅎ
그릴 안쪽이 잘려잇는걸 얼마전 나눔 받아 그래도 작업시간이 많이 줄엇네여
나눔해주신 서인경l하랑 님 감사합니다 ㅎㅎ

스티로폼은 가운대만 뜯어버렷는데 ㅎㅎ 박으면 견적 좀 나오겟죠 ㅎㅎ

충청l크루디 작성일

고생 하신만큼 이쁘네요ㅎ

경상l마돌군 작성일

범퍼 탈거안하고 작업하셨나요? 대단하십니다ㅋㅋㅋ

서인경l무케 작성일

스티로폼은안전을위해서도필요한데요...

경상l미뉴짱 작성일

은손 이시네요 범퍼탈거 하셨다면 금손인듯..ㅎㅎ 뉴베오도 할수있을까요..ㅋㅋ 그릴망 정보좀 알고싶습니당!

경상l스피드스타 작성일

대단하십니다!

강원I유령 작성일

잘 하셨네요!

경상I 최코발 작성일

대박 애뿌네오 ..

충청l디디디 작성일

대박!! 이쁩니다.