정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크 레드라인 빨검 레터링 확실히 멋지네여*^-^*강추요!!

서경T옹이 2018-11-27 18:12 조회 1517

교체전...

교체후...

도어레터링은 해가 금방지는바람에 낼루다~^^

충청T쿠야 작성일

오늘 도어에 레터랑 부착했는데 너무 만족스럽더라구요 :) 퍼블이라 레드라인 레터링 대신 실버 레터링으로 진행했네유 ㅠㅠ

서경T옹이의 댓글 작성일

실버레터링 언능 때고 빨검레터링하세요^^ 
시간지날수록 때는데 힘들어요^^ 
빨검이 입체적으로다가 더 멋있고 이뻐요^^ 
전 도어 레터링 제거작업만 해놨네요..해가 지는바람에 
낼 부착할려구요^^

서경T얼떨결에수동 작성일

음.. 우리트랙스 고급스러운데^^ 더 고급지네요^^

빨검이 확실히 입체감도 들고 고급져지네요^^

전라T포나 작성일

멎져요

이뻐요!강추요!^^

서경T찬oI 작성일

와우 좌표부탁드려요

지인한테 얻은거라^^;

충청T로르쉐 작성일

부품점에 판매하나여?ㅋㅋ 예약주문하신겅가

지인한테 얻었어요^^

경상T용이아빠 작성일

차 너무 이쁩니다.ㅎㅎ 
범퍼에 검은색 고무같은건 뭔가요? 
어디서 구매가능한지요?

전 옥션서 샀어요.. 
범퍼가드검색하시면 나올꺼에요.. 
양면테잎부착이라 간단하고 짐 싫을때 
기스날까봐 부착했네요^^

서경T풀먹는곰탱이 작성일

저 스포일러는 볼트로체결하신건가요? 자동세차가능할까요?

볼트체결한거에요..작업한곳에선 가능하다고 했는데 
전 아직 자동세차는 안해봤어요^^ 
아직 손세차만 하네요...이제 3개월차라 ㅋ

서경T풀먹는곰탱이의 댓글 작성일

차 철판에 걍 구멍뚫는건가요???ㅠㅠ

날개 다는부분은 철판이아니에요^^ 
플라스틱이에요^^

사진 자세히 보니 그러네요ㅎㅎㅎ 나중에  뗄겨우에는 저부분만 교체하면 되겠군욯ㅎㅎ 혹시 가격하고 업체좀 알수있을까요????

맞아요 나중에 땔경우 한부분만 교환하면 되요^^ 
비용은 30만원이구요..업체는 수원쉐비타운에서 했습니다..카페에 업체나와있어요 찾아보시면 나올꺼에요 
인천서 수원까지가서 장착하고왔네요^^

수원스트릿오토네요...

정보 감사합니다! 옹이님이 올리신 글들 봤는데 어쩜 제가 하고싶은것만 다 하셨는지 너무 부럽습니다ㅠㅠ

하나씩하다보니^^; 
근디 한만큼 만족하고 맘에 들어요^^ 
드라이브할맛나고요^^ 
하나씩 천천히 하심될꺼에요^^ 
홧팅요*^-^*

네네 저도 인천사는데 된다면 모임때 한번 직접보고싶네요ㅎㅎㅎ

와우..인천분이셨군요^^ 
산곡동살고있어요^^ 
인천모임하면 꼭 뵈요^^

넵! 사는곳도 가깝네요~  저는 부평 살고있습니다!

바로 옆이네요^^ 
모임하면 꼭 뵈요^^

넵 쉬세요!

서경T머털이 작성일

우왕 차 예뻐요~

넵^^

서경T타조르 작성일

아 저도 구하고 싶네요..ㅜㅜ

서경T네이키드 작성일