정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

캡티바오디오 마이크장착

공작반짱 2018-11-27 20:51 조회 844

카페회원님이신 하루야님 조언을 얻어

블루투스 마이크연결 했습니다

컨넥터 7번,15번 새로 장착하고 전선연결은 납땜으로 마무리하고 통화해보니 상대방이 아주 잘 들린다고

합니다 별거아니지만 난이도가 있고 ,또 하고나니

아무것도 아닙니다 ㅎ

하루야님 바쁘신데 감사드립니다^^

서태웅 작성일

마이크 선 연결 잘하셨네요. 
배선 연결은 쉬운 일이 아니죠. 고생하셨어요. 
오디오 업그레이드하셨으니 더욱 토미에 애정을 가지고 관리해주세요~ ^^ 
전 토미 순정이라 블루투스 통화 너무 부럽습니다. ㅎㅎ

공작반짱의 댓글 작성일

참 잘한듯 싶어요 
본래 관심도 없었는데 갑자기 급땡기더라구요 ㅎ 
솔직히 여지껏 차 타면서,이렇게 애정이 가는차는 
몇대 안됩니다 여유되실때 지르세요 ㅎ 
감기조심하시구요 감사합니다^^ 

우렁찬 작성일

차에 한 diy중 만족도 높은 diy중 한가지죠^^ 
저는 diy중 에피소드로 핸즈프리관련 게시글이 올라오면 잠깐 미소짓게 됩니다.^^ 
좋은 하루되세요

역시나 좋으네요 
노래 듣다가 전화오면 노랫소리 안나고 
통화에 집중되고 좋으네요 ㅎ 
감사합니다 감기조심하셔요^^

수민아빠 작성일

안녕하세요, 저도 핸폰이 바뀌면서 블투로 dIY준비중인데요. 전선 끝에 달린 은색 부품을 어디에서 머라고 찾아야 하는지요? 아무리 찾아봐도 없네요.  먼저 감사요

저도 처음 카페에 의뢰를 했었네요 
답장이 없자~혹시나 하고 베란다창고에서 우연히 나와서 
어렵게 장착했습니다 ㅎ 
혹시 필요하시면 쓰고남은거 전선 두가닥 
보내드릴께요^^

수민아빠의 댓글 작성일

네 감사합니다 혹 일산이면 가지러 갈 수 있고 아니시면 착불이나 배송비는 드리고 싶어요

네~저는 전남 목포에 살고 있습니다ㅎ 
쪽지로 주소랑 연락처 남겨주세요^^

하루야 작성일

큰 일 치르셨네요!! 그래도 하고나니 얼마나 맘편한지 모릅니다 ㅎㅎ 토미에 애정이 더욱 가는 시간이 되셨으면해요!!

도움 주셔서 감사합니다 
쓸모가 있어 좋으네요 ㅎ 
기분좋은 하루 되세요^^