정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

공영주차장 이용하면서 문콕이 너무 걱정되서...결국은...ㅠㅠ

서경l홍표 2018-11-28 15:09 조회 1785

공영주차장 이용하면서 문콕이 너무 걱정되서...결국은...ㅠㅠ

아래 제품 구입했습니다.ㅋㅋㅋ
좀 창피할까 걱정도 되지만.....
문콕보다는조금 창피한게 나을 것 같네용
주문만 했고 아직 제품은 안왔어요~

아래는 쇼핑몰 사진입니다^^

서경l2018올뉴 작성일

맞아요 정말엄청신경쓰여서 창피한것보단 나은거같아요.

서경l홍표의 댓글 작성일

맘편히잘수잇을것같아욬ㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

전 도어텍션이라는 제품쓰는데 쓰다보면 창피함 그런거없어요 
남의시선땜에 내차망가지는거보단 낫죠ㅎ달릴때쓰는것도아니구요ㅎ

ㅋㅋㅋ네에너무차가다닥다닥붙은구조라사요 ㅜㅜ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

주차장좁아요ㅜㅋ

인부l마샬 작성일

비슷한거 사용중인데 휀다를 못막아서 아쉬워여 엄청나게 긴게 있었음 좋겠어요 어차피 설치하는거 차라리 옆면 다 막을만한걸로 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문콕보다는낫겟죠 ?

부경l비타민샤인 작성일

같은 제품쓰시네요. 집사람도 부끄럽다지만 제 맘이 편한게 최고 아니겠습니까 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ아직 도착 전인데... 얼른 써보고 싶어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l망나니 작성일

저는 포기ㅋㅋㅋ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피함은 잠깐입니다.. 문콕으로 속쓰린것보다!!ㅠㅠ

대경l다은파파 작성일

저도 문콕에 예민한데 집사람은 그럴라면 계속 명당 자리에 세워놓고 타지마라고 잔소리 해서 저런 방지 물건도 못사요.ㅜ

미혼인데 이런 글 보면 결혼이... 무서워.... 아닙니다....;; 

대경l우샤인 작성일

문콕 방지패드 붙이는걸 의무화 해야합니다

좋은 생각이십니다!!!!!

서경l고쒸 작성일

자석 부착식은 스크레치가 생기는데 
이 제품은 도어캐치에 고정하는 방식인가봐요 
다양하네유 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네에 차에스크레치날까봐 자석형은 피했어요~ 

대경l나스티카 작성일

도난 위험은 없나요? 심성 나쁜 사람들이 슬쩍 할수도있겠네요 ㅜㅜ

도난방지링이 있어용 ㅎㅎㅎ 차안에다가 던져놓는 줄 같은거?

서경l말리부퍼블 작성일

저도 이제품 쓰고 있습니다 마음편한게 최고에요 요즘 주차장에서보면 다른 차주분들도 저런거 많이써요

마음은안정될것같아서바로구매 ! ! ! 햇어용

대경l우성이아빠 작성일

롱패드~^^

진짜가 나타났다 ㅎㄷㄷ

부경l무장공비 작성일

제차는 회사 기계식주차장에 넣고 다닌답니다...ㅋㅋㅋ아파트 주차장엔 스파크...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ저도 차가 두대면 그러고 싶지만 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ