정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[공유] 쉐보레 신형 말리부 하이브리드, 내년 초 출시예정

인부l열정사랑 2018-11-27 16:55 조회 1512
쉐보레 신형 말리부 하이브리드, 내년 초 출시예정
[BY CARLAB] 쉐보레가 26일, 강원도 인제 스피디움에서 신형 '더 뉴 말리부'를 출시한데 이어, 신형 하...
m.post.naver.com
본문으로 이동

카카로트31 작성일

북미 복합연비 19.1이면 국내 공인연비 어느 정도 나올까요? 보통 북미 대비 국내 공인이 낮게 나오던데.

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

현재 하브 연비 보면되죠

서경l한별한나 작성일

와 초대박이네요.....19라니..... 무게도 엄청가벼워진듯하네요.. 이제 말하브 도로에서 많이 만날수있겠네요ㅋㅋ 
등록비도 제경우 다합쳐서 230?정도는 준것같은데,,, 그것도 확줄듯하네요. 인증을 받았으니..와....

지금 올뉴말하브도 19에요 
북미기준 46mpg 

140할인이면 
230-140은 90만원정도 

서경I누룽지의 댓글 작성일

내년에 출시하면 현재 하이브리드 지원금 끝나서 취등록세 감면 혜택은 없어질 전망이네요

대충lBreba의 댓글 작성일

지원금 50만원만 끝나고 세금혜택은 그대로 입니다. 
140만원 혜택 받아요.

서경l누룽지의 댓글 작성일

찾아보니 그러네요..일전에 경차포함 취.등록세 혜택도 차량가액에 제한 걸겠다는 소식을 봤었던것 같아서 햇갈렸네요. 바로잡아주셔서 감사합니다.

대충lBreba 작성일

1월 초에 나오면 안되겠니ㅠ.ㅠ 
하이브리드만 바라보고 있는데 참 안나온다...

서경l마린1973 작성일

저도 기대가되네요

서경l녹차 작성일

이전 하이브리드랑 달라진 점이 있나요?

부경l동동 작성일

배터리만 밑으로 내려가면 대박일듯요... 트렁크가 너무 작아서 ㅠㅠ

서경l레드영 작성일

갠적으로 트렁크보단...led.가 더 부럽네요....ㅜ

대충l올드보이 작성일

신형에서 좋아지는 점이 거의 없는거 같아요. 
배터리 용량도 모터  파워도 동일하구요. 미국 연비도 이전에 비해서 딱히 좋아지는 점이 안 보이네요.  친환경차 인증 때문에 오히려 출력을 줄였을 수도 있을것 같습니다.

출력 좀 줄이고 인증 받는데 더 좋을거 같애요~~

부경l라프디 작성일

배터리밑으로 내려가고 프리미어등급만 있어도 좋을듯 합니다. 너무크게 바라는건가요?ㅠㅠ

부경lTHE나은하브 작성일

기대가 되네요

서경I더코 작성일

하브까지 기다려 봐야하나...

인부l흰둥 작성일

저 궁굼한게 있는데요. 하이브리드면 1.35 엔진 쓰면 가격도 내려가고 여로모로 이득이지 않나요? 잘 몰라서...

대경l상우아빠 작성일

기대됩니다.

제주도l깡구라 작성일

기대해봅니다.

대충l성주온원 작성일

배터리 밑으로 내리고 LTZ 이게 답..