정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

페리. 가격이 싸진건가요?

서경l폭주천사 2018-11-28 08:12 조회 2481

퍼블 풀옵으로 차량가격만 3700이 넘게 주고 샀는데 페리버전은 3500정도 같던데 맞나요??

hid가 아닌 led에.. 무릎에어백 2개 추가. 계기판 변경. 마이링크 변경. 등..

이거보다 순정으로 가스리프트 넣을거면서 첨부터 왜안넣은건지.
지엠이 먼저 구입한 사람들 호구만든거 같아요.

아니면, 지엠이 가격갖고 장난치다 욕을 많이 먹어 정신차렸다고 봐야되는건가요?

부경l어선 작성일

네 옵션에서 네비 옵션가격이 빠졌죠

서경l폭주천사의 댓글 작성일

그런가보네요. 전에 보스오디오 넣을려고 되도않는 네비팩을 추가했던건데 기본이라니.......

서경l맥너겟의 댓글 작성일

저도요.. 개빡침..

서경l담즙 작성일

네비 옵션 빠진 정도 가격차이 아닌가요? 
100만원 미만으로 알고 있는데...

올뉴랑 더뉴랑 퍼블 플옵으로 비교하니 100차이가 넘는거같아서요.

서경l레칼리쿠스 작성일

3700이면 100 한참넘는거같은데요...ㅠㅠ 이번에 퍼블 풀옵계약했습니다

16년 12월에 차량 출고할때 3728인가 결제한걸로 아는데 지금은 3570정도 하는 거같아요..... 전엔 할인도 거의 없었는데....

서경l레칼리쿠스의 댓글 작성일

취등록세 포함하면 3590정도 나오는거 같습니다. 차 가격만 3358이라

부경l온천동번코 작성일

모든상품은 시간이 지날수록 낡고 새로운상품이 나오고 상품성이 좋아지고 발전하는건 당연한거죠

서경l니뽄경차 작성일

이것저것 기본 장착되는 것 까지 계산해 보면 거의 300만원 가량 저렴해 진 것 같아요. 아마도 11% 할인을 해 보니 차량이 좀 팔리더라.. 이정도로 책정하면 잘 팔리겠네 한 듯.. ㅠ.ㅠ

말씀하신데로라면 다행이구요.

대충l용 작성일

두번째라고 생각합니다. 첫번째 논리면 핸드폰 자동차 컴퓨터 아무것도 못사요..

두번째 였으면 좋겠네요.

서경l담즙 작성일

저 이번 2.0퍼블 풀옵 할인 전 금액이 3655만원입니다 
방금 계약서 보고 왔습니다

사이트에는 3585인데 추가옵션이 더있나요?

서경l담즙의 댓글 작성일

아 전 올뉴말리부요 ㅋ 
70만원 싸졌네요

그렇군요. 
전, 16년 12월에 구입할 때 기본 퍼블 3388 파썬 90 네비팩 80 hid 40 드라이빙팩 160 까지 3758이었네요. 
년식에 따라 차량가격이 싸지다니..

서경l하늘아리 작성일

근데 그 논리라면 다음모델도 똑같아요.. 전 모델엔 없었는데 왜 이번모델엔 있냐... 신모델은 나올떄마다 차이가 날수밖에 없죠.. 
물론 가스리프트 같은건 그거 얼마나 한다고 처음부터 넣어줬으면 좋았겠다라는 생각은 들지만요ㅠ

그니깐요. 여태 차사고 이런기분 처음이라.. 
지엠이 앞으로 구입할 구매자들을 위해 정신차렸다고 생각해야겠네요.

서경lRyanLTZ 작성일

애초에 가스리프터는 초기모델 나올때도 지적했던 사항이고, GM에서도 추후 넣기위해 개발중이라고 언급했었죠..

인부l케케 작성일

솔직히 이번 페리말리부에 한국gm 은 사활을 걸어야져. 
물론 미국본사 정책이 원채 개판이라 걱정스럽긴 합니다만, 과거도 그랬고 지금은 더 심각하게 현기에 안밀리는 차종이 없습니다. 
이번 페리 말리부가 제대로 좀 밀고 쭉 갔으면 하는데, 내년에 소나타 풀체인지가 나오니깐 지켜봐야 할듯여.

인천퍼블오너 작성일

호구만드는게 아니라 발전을 하는거죠 
컴퓨터도 사양이 좋아져도 가격이 안올라가는거 처럼요 
그렇게치면 신차일수록  가격이 올라가야하는게ㅜ맞는것도 아니구요 
먼저사서 경험했다는거에 만족하시길

항상 신차나 페리나오면 가격을 올리다가 내리니까 의아하니까 그러지요. 
차가 무슨 컴퓨터나 단순 가전제품더 아니고. 
왠일로 지엠에서 차 좀 팔아볼려고 한다고 생각해볼 수 밖에요.

인천퍼블오너 작성일

컴퓨터나 차나 소모품은 똑같은데요 ㅋ  단순가전제품이나 자동차나   
사면 구형되고 날이갈수록 발전한다는건 똑같습니다 ㅋㅋ 
쨋든 이번 신차 노리고 있던 사람으로써 아주 기분좋네요 ㅋ  기다렸던  보람이 있어요

네. 배아프네요. 

서경l군자깜댕이 작성일

월초랑 좀 바뀐게 차량 가격이 200만원정도 떨어졌어요...도중에 가격이 떨어졌더군요...ㅠ