정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 당첨....

대경l키라 2018-11-28 19:50 조회 1431

내차는 안그럴줄 알았는데...

나는 괜찬을줄 알았는데.....

양쪽 다 크랙이 갔네요 ㅜㅜ

서경l올뉴텁 작성일

위추드립니다...

대경l키라의 댓글 작성일

사업소 가라네요 ㅜㅜ

대충l청주l버팔로 작성일

축하드려욥ㅋㅋ

이러시믄 안되죠!!!ㅋㅋㅋ

부경lsunnyodl 작성일

어느 부위에요??

뒷유리 보조브레이크요 ㅎ

서경l싸군 작성일

진짜 고질병 오졌네요. 또 깨질까봐 걱정스러워요

그러게요 이건 뭐...ㅜㅜ

서경l아스코 작성일

이거 구매해볼까 생각중인데 ㅎㅎ 스틸이라 ㅎㅎ 붙여놓으면 예방되지 않을까요? ㅎㅎㅎㅎ

오호 이런것도 있군요~~붙이고 안에 크랙가면...ㅎㅎ

서경l아스코의 댓글 작성일

양면테잎이 ㅋ 잡아줘서 크랙가는걸 잡아주지 않을까요? ㅎ

아하 그렇겠네요 ㅎㅎ 가격이 얼마나 되든가요?

19,400원에 2,500원 배송비 붙네요 ㅎㅎ 뭐 이리 비싼지 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 색상이 좀...다른색두 있겠죠?

블루랑 은색 두가지 색밖에 없네요 ㅎ

아...색이 아쉽네요 ㅜㅜ 검정차라 빨강이 좋은데 ㅎㅎㅎ

대경l슈퍼곰탱이 작성일

으읔

슬퍼유 ㅜㅜ

인부l토비 작성일

... 이게 뭐인지.. 저도 가끔씩 괜찮나 봐요.. 단점이 하나씩 느네욬

그러게요 자잘자잘한기 보여요 ㅋㅋㅋ

서경l더럽말리부 작성일

전 16년12월식인데 몇년식인가요? 조마조마 하네요

18년형 17년 9월식입니다ㅜ

인부l죠니 작성일

혹시 이걸 돈주고 고쳐야하는건가요? 무상수리가 되는부분인가요?

무상수리에요~~고질병입니다 ㅜ

인부l죠니의 댓글 작성일

답변감사합니다ㅎ

즐건 하루되세요~^^

서경l듀얼로스팅 작성일

진짜 고질병이네요.. 보증수리기간 얼마 안남고, 아직 하자가 안나타나신분들 걱정입니다. 이정도면 보증수리기간 지나고나서도 충분히 발생 할 수 있을것 같은데... ;;

글게요 ㅜㅜ 자꾸저러면 윗댓글처럼 붙이는수밖에....