정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

러기지네트

인천지역장V송충 2018-11-29 12:31 조회 324

알리구매~
2개구매후 2열 뒷편에 찍찍~
벨크로 방식이라 부직포형식에는 잘 부착됩니다.

6:4 폴딩이라 저는 그냥 저렇게 일단 붙여봤어요.
반반씩 붙여도 되긴하구요.
잡동사니들 넣으려구요.
위쪽으로 2중, 아래쪽은 봉합된 그물이라 물건담으시면 됩니다.
금액은 위에 보시면 됩니다.

인천지역장V송충의 댓글 작성일

싼맛에요~

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 멋져요

솔찍히 멋지진 않죠 ㅋ

부산지역장Vaef 작성일

차안에서 물건이 왔다 갔다안해도  멋져요.

아무래도 그렇쥬. 긴급차량 인식봉이나 잡동사니들 넣어두려구요.

대구지역장V300호 작성일

멋지네요 
유턴하면 트렁크에서 데구르르ㅋㅋ

안그래도 트렁크에서 칸타타 댓병 390미리 짜리 몇개가 서로 박치기를 하고 있어서 ㅋ

서울V시리 작성일

세차마대봉 꽂아두기 좋겠네요^^

마대봉 ㅠ 세차솔~ 달튼세차솔 머그런것들 ㅎ

수원V MNLJY 작성일

잘쓰겠습니다~^^

인천V아르마 작성일

저도 사용중입니다 운전석 뒷자리 붙이려고 샀는데 안붙어서 저도 2열 뒷쪽에 붙여서 트렁크에서 사용중입니다 ㅋㅋ