정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트둥이오고 3개월간 해준것들...

서경T옹이 2018-11-29 16:55 조회 1302

하나씩 하다보니 20가지가 넘네요^^;

이젠 손않대고 안전하게 타고 다닐려구요*^-^*

서경T광주D 작성일

과연 손을 안대시게 될까요?

서경T옹이의 댓글 작성일

넵^^참고 또 참을려구요^^

서경T광주D의 댓글 작성일

저도 참고참고 참다가 계속 뿜뿌와요ㅋㅋㅋ

꼭 참아볼꺼에요^^;

서경T광주D의 댓글 작성일

화이팅이요!!

넵..홧팅요!^^

경상T심술 작성일

이제 휠바꾸시면 되겠네요 ㅎ

ㅠㅠ휠은 새거라 나중에요^^;

경상T쵸이 작성일

비록 주머니는 얇아 지셨겠지만 차는 너무 이쁩니다 

멋져요 옹이님!!

감사합니다!^^

서경T무달 작성일

대시보드 커버랑 조수석수납함 안하셨네요ㅋ

네^^;걍 요까지만 하고 스탑할려구요^^

서경T경건은비 작성일

노고많으셧습니다..

전라T랜스 작성일

핸들돌리는봉어디서사신건가요?

전 옥션에서 구매했어요..마블 스파이더맨으로요^^

전라T랜스의 댓글 작성일

잘맞나요?

네 잘맞아요^^

가격은얼마인가요?

생각보다 저렴했는데 기억이 잘^^;

많은걸알려주셔서감사합니다

별말씀을요^^

알려주셔서감사한데요담에도알려주세요ㅋㅋ

넵^^

전라T기돌이 작성일

머드가드 정보좀요...

안산점 3마일커스텀가서 디퓨터달면서 
머드가드도 같이 작업했어요...

경상T리엔드 작성일

레드 레터링은 아주 이쁩니다!!

저두 빨검레터링은 넘 이뻐요^^

경상T베르고 작성일

핸들 커버 이름이 뭔가요?

서경T아론이 작성일

빨검레터링 구하고싶네요ㅠㅜ

서경T쇼프 작성일

유리옆뒤쪽에 붙이는거 정보좀부탁드려요..

B필라 플레이트에요.. 
옥션에 검색하시면 나올꺼에요.. 
부착한번에 해야지 살짝 붙였다 다시땔려하면 부러질수 
있으니 유의하세요^^

서경T트랙스탱탱 작성일

저도 하나하나 트랙스 꾸미고 있는데 ㅋㅋ 고생하셨어요

3마일 안산점에서 작업했습니다.. 
검색하시면 나올꺼에요^^

별도판매는 잘 모르겠구요^^; 
말리브2way스포일러입니다.. 
원래는 말리브스포일러인데..트랙스에 단거에요^^ 
개인구매하셔서 가까운데서 작업하셔도 될듯하네요

경상T아톰의 댓글 작성일

정보 감사합니다^^ 
재 가입했어요 ~

서경T산 작성일

요기저기 장식을 많이 하셨네요.

인천I트랙스흥해라 작성일

소소하게 한게 더 이쁜거 같아요