정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

시트지 해봤습니다~~^^

서태웅이 2018-11-30 11:56 조회 675

카페 게시물 검색해서 탈거법 배우고 시트지 작업해봤습니다~~~^^

아직 부직포 테이프가 도착 안해서 장착전이네요~~^^

장착 후기 올리겠습니다~~~

엘리는내딸 작성일

깔끔한대요 ㅋㅋ 저도 시트지 구비는 했는데 작업전이에요 혹시 드라이기 같은거 써야 하나요 어또케 하셨는지 설명좀^^

서태웅이의 댓글 작성일

손잡이는 하기쉬운데요 센터쪽 상단부분할때가 조금어렵더라구요 드라이로 열가열하면서 당기면서 붙여야됩니다 두분이서 하면좀더 좋을거같아요 한분이잡아주고 한분이당기면서 붙이면 좀더쉽게하실수있을거같네요 ㅎ

마지막비행 작성일

굴곡진 부분 깔끔하게 잘 하셨네요...장착하실 때 조금 뻑뻑하게 들어가실걸요 ㅎ 
수고하셨습니다.

감사합니다 ㅎㅎ소음땜에조금뻑뻑하면 오히려좋을거같아요 ㅎㅎ  부직포도 클립에 다붙이고 장착할려구요 ㅎ

착한놀부 작성일

마감을 잘하셨네여~ ㅎㅎ

감사합니다~~^^

락스 작성일

혹시 칼라나 구입처좀 정보공유될까요 사진과실물이 많이차이나서요 저도지금칼라유과이죠 하고픈데 받아보면 약간다르네요 종류도너무 많고요

쪽지드릴께요 잠시만요~~ 칼라는블랙입니다

토미하니 안산 작성일

이쁘네요

준이 작성일

부직포는어디에 쓰시는건가여? 저도 쪽지부탁드려요

부직포는 소음을없애기위해서 붙일려구요~~^^