정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

전 순정형으로 테일램프 바꾸고싶어요~~

서경l용팔라 2018-11-29 11:33 조회 1087

이걸로 바꾸고 싶어요 ^-----^

서경l용팔라의 댓글 작성일

설치 하셨나요??  후기  부탁 드려요 ㅎㅎ

서경I리미티드 작성일

과하지 않고 괜찬네요~ ㅋㅋ 설치는 어디서 어떻게 하는게 좋을까요? ㅎ 
아무말없이 검사 들어가면 걸릴까요? ㅋ

광전I경호대장 작성일

대단한열정이네요 
후기 꼭부탁드립니다.

인부l와인향기 작성일

요즘 상품권 날리는 사람들 많아요

부경I이프로2 작성일

임팔라 곧 단종이 되니 희소성으로 보여지리라 생각되서 주위에서 그려러니 하는맘으로 바라볼거라는 생각이 들기에 문제 없다에 한표 겁니다.

인부부지역장I하늘의 댓글 작성일

단종은 어디서 나온 말이고? 
그려러니는 또 무슨 추측이신지 ... 
제 앞에서 임팔라가 신호위반하면 전 신고합니다

부경I이프로2의 댓글 작성일

단종설은 이미 뉴스에 많이 나오고 있고요. 신호위반과 LED 타입 테일램프와는 별개로 보입니다.

SUV가 분명 강세이고 앞으로의 목표가 맞지만 세단시장도 충분한 수요가 있기에 임팔라의 명맥을 이어가겠다 라는 GM 오너의 발표 기사는 못보셨나보네요 
테일램프 분명한 불법튜닝 파츠입니다 신호위반과 다를바 없다는 말을 돌려서 말씀드린겁니다

순정을 바꾸는것이 불법이긴 하지만 남에게 피해를 주는 범법자로 간주하기는 과한것이 아닌지요. 그리고 여기는 튜닝 계시글이고 서로 자료를 공유하여 도움을 드릴려고 하는의도라는것을 알아 주시길 바랍니다

신고당하실수있는 민감한 튜닝인데 그려러니 할거다 하셔서 ... 제가 반응이 격했나 봅니다 
저는 회원분들이 조금 더 조심하고 신중히 결정 하셨으면 하는 마음이거든요 
신고 당하면 벌금에 원복해야되지 찾아가서 원복 확인받아야되지 이만저만 골치아픈일이 아닙니다

네 좋은 의견 감사합니다. 
제 글의 표현이 부족했던것 같습니다. 다 좋은 의도로 받아들이시길 빕니다.  아직은 국내시장을 현기차가 주도하듯이 요즘 테일램프 추세도 조금은 지나칠정도로 밝은것 때문에 거부감이 들기도 하지만 때론 부러운것이 사실입니다 주관적인 견해지만요.... 
우리 팔라에도 시인성 좋은 LED 타입으로 출고차량에 장착 되어 있었다면 지금보다 훨씬 고급스럽고 오너들도 많지 않았을까 하는 생각도 듭니다.

관리I임팔라의 댓글 작성일

해본 1인이라 격한 공감입니다~~~

대충I껌퐈리의 댓글 작성일

임팔라 내년 단종된다는 기사 봤는데..뭐가 사실일까요? 뉴스에서도 나왔어요ㅜㅜ

쉐보레 본사 직원들 조차도 잘 모르겠다는 내용입니다 
물론 저 조차도 모르는 일입니다 
근데 언론에서는 무슨근거로 연일 단종 단종 거릴까요? 무슨 목적일까요 
정확한건 우리가 자꾸 불안해하고 단종단종거리면 신규 출고가 줄고 결국 단종이 앞당겨지는 수순으로 가겠죠 
누군가 바라는 그림인듯 싶죠

인부I차니쭈니 작성일

GM미국공장 인원감축과 함께 캐딜락, 임팔라 라인 공장 가동 중지 기사를 본 것 같네요ㅜ

트형이 그러면 숨통 조인다고 엄포놨죠

인부I노가다 작성일

운자자들이 위험하다 생각해서 우리가 청원올려서 임팔라 후미등 LED 교체 승인을 받음 어떨까요? 
이쪽 저쪽 까페 동지들과 힘을 합침 함 해볼만 한데.....너무 위험한 생각이고 짧으 소견일까요...ㅋㅋ 
사실 저는 안답답한테 낮에는 확실히 위험하고 빵~~하고 울리죠^^

서경l푸락셀 작성일

공구좀 하시죠~~^^

대경l어느날 작성일

공구...한표...^^