정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

브레이크 업 했습니다 ㅎㅎ

인부l은실장 2018-11-29 13:03 조회 1187

잘 멈추어다오!

서경l훈스 작성일

혹시 순정휠에도 별도 가공없이 장착가능한가요?

인부l은실장의 댓글 작성일

글라인더 사용하시던데요..?! 허브 교환한다고 말씀도 하셨구요ㅎ

서경l훈스의 댓글 작성일

그렇군요 별도가공없이 순정에 바로장착할수있는 브레이크를 원하는데 ㅠㅠ

대경l쿠헤어의 댓글 작성일

펠라 사용중인데 순정휠에 가공없이 장착가능합니다

서경l흥이의 댓글 작성일

펠라제품은 가공없이 순정상태에서 시공 가능해용~

서경l훈스의 댓글 작성일

순정상태에서 가공없이 장착가능한 브랜드는 펠라뿐인가요?

부경l온천동번코의 댓글 작성일

17인치 순정에도 펠라 밖에 안된다고 그러던데 디스크320이신가 330인가 맞죠? 펠라가 인증 브레이크라 구변안해도 된다고 하던데 근데 차종을 탄다나 어쩐다나 하면서 소음이 있다고 하더라구요 17인치 퍼블휠이라 타브랜드 브레이크 하려면 배보다 배꼽이 더크네요ㅜ

대경l쿠헤어의 댓글 작성일

개선전품은 문제있다고 들었는데 지금은 개선제품으로 판매할꺼예요

부경l온천동번코의 댓글 작성일

오~~한번 알아봐야겠네요^^

서경l쿠로보노 작성일

오우 cts-v킷인가보네요!! 
멋집니다 ㅎㅎ

넵! 감사합니다ㅎ 감성도 업 된 기분이네요 ㅎㅎㅎ

서경l갓리부 작성일

너무 멋저요ㅋㅋ가격정보 좀 알려주세요ㅋ

감사합니다ㅎㅎ 쪽지드렸어요~!

서경l갓리부 작성일

저도 하고싶은데 와이프가 절대 인정을 안하네요...사실 120정도까지는 순정도 차이 없자나여..안전운행시에ㅋ 200이상에서 밟을때 털린다고 잘 안선다고 하니까 밟지를 말래요ㅋ운전 드릅게하지말라고ㅋ

저는 최근에 70~80정도 속도에서 돌발상황이 있었는데, 브레이크가 엄청 밀렸어요. 같이 타고있던 와이프도 느꼈는지 바꾸라 하더라고요 ㅋ..

서경l갓리부의 댓글 작성일

일부러 살살밟으신거 아니져?ㅋ

아니에요 ㅋ 급정거였어요 ㅎㅎㅎㅎ

서경I현서사랑 작성일

순정 브레이크로 200 달리다 갑자기 2차선에 잘가던 차가 감빡이도 없이 끼어들어서 급쁘렉 밟았는데....... 
서긴 잘섭니다..그리고 약간의 뒤털림있었고.....그 후론 옆 차선에 차 있으면 못밟아요.. 무서워서...

100이하 급정거에서도 밀린 느낌 있었는데.. 아무튼 순정보단 좋아졌겠지요 ㅎㅎ

서경l양갱짜응 작성일

ㅠㅠ브레이끼를위한 기를모아야겠어요 부럽습니당