정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

행님들 뭐좀 여쭤 볼께요...

부경l곤이 2018-11-30 11:39 조회 716

렌트 이력 있는거 ... 23만키로 550 이면 비싼가요?

12년 5월식 lt모델 입니다

서경l수연빰 작성일

비싸고 싸고를 떠나서 렌트차 23만키로를 보실필요 없지않나요 ~ ^^

부경l곤이의 댓글 작성일

아... 사지 말라는 말씀? ㅎㅎ감사합니다~

인부l와우미남 작성일

기대안하고타기는 괜찮은듯요 
500까지 딜해보세요 ㅋㅋ

구매 안하는게 좋겠네용 ㅎㅎㅎ

인부l꼬맹 작성일

사지마세요ㅠㅠㅠㅠ23만이면택시도아니고 
다른차종을 사시는게나을거같아요ㅠㅠㅠ

넵ㅎ. 조언 감사합니다 ㅎㅎ

대경l대릭 작성일

사지마세요;킬루수 과하네요 300이면 몰라도;;

ㅋㅋ 넵 300 준다면 생각 해봐야 겠네요 ㅎㅎ

부경l솜솜솜 작성일

사지마세요 어떤 하자가 있을지 모릅니다

네 ㅋㅋㅋ

대경I맥과이어스 작성일

500주고 그찰 살 메리트가 전~~~~~~~혀 없어보이는데요

바싸다 그죠? ㅎㅎ

인부l말리꽃o 작성일

500짜리 결함랜덤박스

그럴꺼 같습니다 ㅎㅎ

서경l페르 작성일

배 보다 배꼽이 클 확율이 ㅋㅋㅋ 가뜩이나 쉐보 수리비도 비싼뎅 ㅋ

동감 합니다 ㅋㅋ

광전l삐익 작성일

현대 기아 렌트 택시부활차량이라면 부품값 얼마 안하니 구매해도 괜찮을텐데 솔직히 쉐보레는... ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

서경I텐미닛 작성일

와 겁나 비싸네요. 
제 차 13년 11월식(14년형 젠2) 15만키로 LT디럭스인데 판매한다면 개인 판매로 500만원 생각하고 있었거든요.

저한테 파세요 ㅎㅎ

파실 생각있으시면 쪽지한통 주세요~~당장 달려 갑니당~

서경I텐미닛의 댓글 작성일

아직 차에 만족중이라서요 ㅋㅋ 
크루즈는 10만키로에 딱 맞춰서 고장나던데 말리부는 아직 결함도 없고 하체부품도 말짱해서 더 타렵니다. 근데 중고차는 일단 키로수 적은거 사는게 유리해요. 제 차도 범퍼데미지나 유리돌빵 등등 비슷한 중고차보다도 떨어지는 수준이거든요. 

말리부 중고로 하시려면 8세대 2.0이나 2.4가 더 저렴하고 좋아요. 이미 감가가 많이 돼있어서 되팔때도 크게 손해는 아닐겁니다.

좋은말씀 감사합니다~~^^

서경l햄스 작성일

500이면 좀 비싸고 200~300 이면 괜찮을듯

넵 ㅎㅎ 참고할께요

대경ㅣ리차드킴 작성일

아무래도 렌트카라해도 히스토리가 존재한다면 괜찮다고 봅니다. 13년 5월식이고 현재 19만키로 넘겼습니다. 정차시 엔진소리 좋고 상태 최상입니다. 하지만 히스토리도 없고 1인 렌트가 아니라면 목록에서 삭제하시는게,,,