정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

제차에 애정을 더 주기로 했습니다 ㅋㅋ

대충l팔리부 2018-11-29 14:52 조회 1064

어느덧 말리부와 함께한지 4년 차에 접어드네요 ㅋ

기변 욕구가 뿜뿜 오기도하고, 단점이 보이기도 하지만
함께한 추억들이 많아서 쉽지가 않네요 ㅋㅋ

라고 말하고

도니가(돈이) 없어서라고 씁니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 정말 말리부는 만족도가 높은 차 같아요 ~

2.4 게시판에 차량 사진도 좀 뜸한것 같고,
오랜만에 찍어논 사진들 보면서
'그래도 내차 좋은차' 라고 생각해봅니다 ^^

사진올려놓고 보니 주차라인도 엉망이고
길가에 세워 뒀었네요 ~

새벽녘 한적한 곳이었습니다
넓은 마음으로 이해해 주세요 ~~~ ^^

미세먼지 가득하고, 날도 꾸물하지만 즐거운 하루 되셔요 ~~

서경l봉봉봉 작성일

익스테리어 기가 막히네요 굿입니다. 잔고장 없이 타고 계신가요?ㅎ 
저는 벌써 저속 냉각팬이 사망해서 교환했습니다 14년11월식.. 요즘 저속 주행 소음도 좀 커진거 같고 전같지 않네요;;

대충l팔리부의 댓글 작성일

자주는 아니지만 잔고장이 몇 개 있었습니다 다행스럽게도 큰비용 안들이고 완만하게 잘 해결 됐습니다~ 
년식에 비해 주행거리가 있다보니 고장이나도 그럴수도 있지 하면서 타고 있어요 ㅋㅋ

부경l김토끼님 작성일

저도 8세대 애정주고 더 타다가.. 10세대를한번..ㅋㅋ

부경l김토끼님의 댓글 작성일

굳이 독삼사면 저는 벤츠타보고싶네요..ㅋㅋ

저는 독삼사중 한놈이라도 타보고 싶습니다 ㅋㅋ

ㅎㅎ글쵸 타보면의외로 괜찮긴했어요. 
저는 이제 차욕심이 사라져서 말리부까지만 만족해야겠어요ㅋㅋ

요즘 현기차도 많이 좋아져서 충분히 구매할 수도 있겠다는 생각이들기도 합니다 ㅋㅋ 그치면 꿈은 크게 가지라 했으니 이제는 도길감성 느껴보고 싶습니다  ㅋㅋ

8세대랑 9세대는 전혀 이름만 같고 나머지는 전혀 다른데 10세대는 얼마나 더 다른 느낌이 될런지 궁금하네요 ㅋㅋ

ㅎㅎ그러게요 같이 10세대를 기대하지요 
저는 해외나가야되서 정리하고  가려고하다가 너무정이들어서 일단 그냥두고 가려구요ㅎㅎ 흉기차살까했었는데 맘 접었네요ㅎ

서경I로닉스 작성일

언젠가 차를 바꾸는 시기가 오겠지만 말리부 만큼 만족감을 줄수 있을까 걱정이네요...

ㅋㅋ한번도 그렇게 생각해본적이 없었는데 듣고 보니 그렇네요 ㅋㅋ

서경I로닉스의 댓글 작성일

근데 닉네임이 대충 타다 팔것 같은 느낌이네요...

맞아요 ㅋㅋ 가격대비 이런 감성을 주는 차가 드문것 같아요

서경lsun구름 작성일

저도 팔려고 하다가 애정을 더 주기로했습니다. 얼마전 미션오일, 각종 필터 등 싹 교체 했습니다. 헤드도 한번 교체 했고요.

큰돈 들이셨네요 ... 저도 고장없이 15만까지만 버텨줬으면 좋겠다는 생각이 듭니다 ㅋㅋ

서경l하늘하늘 작성일

기변뽐뿌오는 차량이 어떤차량인지 알수 있을까요? 
어떤차로 바꾸고 싶으신지요?? ㅎㅎ

신형3시리즈  530i    GLC 300  이렇게 생각하고 있어요 ~ 

530i 제외하고 나머지 차량들은 아직 출시예정이라 시승기다리구 있어요 ㅋㅋ

서경l앙리부 작성일

8세대 화이팅입니다~^^

화이팅 ~ 입니다 ~

서경l헤라클 작성일

가성비 킹입니다ㅎ 2천 중반주고 샀는데 기본기 정말 좋고 출력이 아주 살짝 아쉽긴 하지만 rpm좀 높게 써주면 괜찮고 무엇보다 묵직한 주행질감...탄탄한 하체세팅...r타입 스티어링...단점도 당연 몇개 보이지만 만족 스럽습니다ㅎ

알피엠 쫙쫙 쏴주면 진짜 물만난듯하지요 ~~

서경l똥씨 작성일

저도 2,4인데 다른분들 내부사진이 궁금해여 ^^ 
시간대실면 업 부탁 드려바여~~` 
따라해보게요^^

별다르진 않습니다만 최근에 찍은게 없네요 ^^

대경l구미버즈 작성일

저도 15년식 19년도 되면 4년차로 접어드네요... 더 애정을 갖고 10년 넘게 타야될차라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 일단 15만을 목표로 달리고 있습니다 ^^