정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

놀고있는 휴대폰으로

강원ㅣ원주ㅣ이 변 2018-11-29 23:40 조회 1887

놀고 있는 갤럭시 W를 활용해서
1열 부근에 거치 시켰는데 전원을
어찌 끌어올지 고민입니다.
아직 미완입니다.
나중에 pad로 변경해도 괜찮을듯 한데
그럼 미러가 안보여서 ㅎㅎㅎ

할량 작성일

여름철 밧데리 폭팔 이 문제죠

강원ㅣ원주ㅣ이 변의 댓글 작성일

겨울철 여름철 2년 차에 비치해 봤는데 아직까지는 괜찮았습니다. 그런데 그에 대비도 해야겠네요

대전I유성I웅이아빠의 댓글 작성일

전에 지패드를 그렇게 쓴적이 있는데 배터리가 훅 가더군요 ㅠㅠ 아무래도 저온 고온에서 버티기가 좀 어려울듯

g패드 ㅜㅜ 다행이 저 모델은 베터리 교환형이라 터지는것만 조심히면 될듯합니다. 여분의 베터리 구매해야 겠네요. ^^

대전I유성I웅이아빠의 댓글 작성일

과열되면 안켜지고 그럽니다 ㅎㅎㅎㅎ

정혀니아부지 작성일

룸미러 보인다면 괜찮은데요ㅎㅎ 
어두워서 잘 안보여요...어떻게 다신건지요ㅎ

다이방 보고 거치대 사서 장착 했습니다.

인부195I연천I김진호 작성일

센터페이아랑 센터콘솔(?)외각 하얀라인은 EL와이어인가요..ㅎㅎ

아니요. 그냥 야광 몰딩입니다. ㅎㅎㅎ

강원I원주I스플릿 작성일

어제 형이 빵 먹고프다고해서ㅋㅋㅋ나도 먹고싶네. . .

빵 사와야지 그럼 ㅋㅋㅋ

강원I원주I스플릿의 댓글 작성일

쵸코송이와 쵸코우유로 대신ㅋㅋㅋ

에반 or 피닉스 작성일

다그있으신것 같은데 동일전압이면 거기서 필러타고 오심이...

다그에서도 전압이 그정도 나오나요?? 한번 알아봐야겠네요. 감사합니다.

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

ACC만 필요하면 룸메러에서 따고 USB 시거전원장치 분해하면 됩니다

1열등에서는 acc가 없을까요?

서경ㅣ하남ㅣ들러리의 댓글 작성일

1얄등은 상시 아닌가요? 
시동 꺼도 등 스위치로 켤 수 있잖아요~