정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 LF오르간페달 완성했어요~^^

인부I부천I쑤빈아빠 2018-11-29 15:09 조회 1524

친구가 신호찾아줘서 완성했습니다~^^
느낌은 정말 짱입니다
악셀반응이 바로바로 반응해서 잘나가네요~^^
이따 퇴근하고 테스트다시 해봐야알것같습니다~

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

인부I부천I쑤빈아빠의 댓글 작성일

감사합니다~^^

서경I남양주I사태자부 작성일

방법좀 알려주세요ㅎ

넘 정신없이 하다보니 신호배열 정리못했네요~^^ 정리가 되면 알려드릴께요

부경l마산l무지개소년 작성일

와 대박이네요 

감사합니다 확실이 차가 넘 잘나가네요~^^

마운틴고어 작성일

뭘달았는지 전혀 ..

LF오르간페달이요 제목을 안적네요ㅜㅜ

인부ll남구ll올랭이 작성일

오호 정보 공유 좀 해주세요!!

정신없이 설치해서 정리가되면 알려드릴께요~^^

인부ll남구ll올랭이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ

의정부 존 작성일

신호 도면 부탁드려요 

정리다시해서 알려드릴께요~^^

인부188l시온아빠 작성일

이게 뭐해주는장치에요??

LF오르간페달입니다 기존 페달보다 더 잘나가게 해줘요~^^

광전I목포I바로나 작성일

카펫을 깔았다는? 
아님.. 악셀풋?를 달았? 
모르겠네요

죄송합니다 제목을 다시 수정했습니다 
LF오르간페달 설치입니다

서경I화성I도빌 작성일

올란도는 엑셀이 브레이크와 같은 방식으로 위에서 내려오는데 저건 현기차처럼 오르간페달인가 그거처럼 바꿨단 얘기같네요

네 맞습니다~^^ 넘 기분이 좋아서 제목을 안적었네요~^^

상크스 작성일

자료 정리가 기대됩니다~~^^

깜밥 작성일

저도 교체하고 싶어요. ^^ 

방법 정리되면 올려주세요. ^^