정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알페온 카프랜드 설치

악동캐스퍼 광주남구 2018-11-30 17:11 조회 1231

다행히 현장일이 끝나고 쉬는날인데 시기가 딱 맞아 오늘 설치하고왔네요.
바쁘신 사장님 시간내주어 감사합니다~
기존 스마트패키지 OBD타입 보상받아 8만에 설치했어요.
어찌보면 기존 스마트패키지와 별다를게 없어 비싼감도 없지않아 있지만...
예약시동하나만 보고했네요.
현장일을하다보니 숙소에 멀리 차를 주차할경우
겨울철엔 예열이 필요하다보니 ...
원격으로는 한계가 있더라구요.
예약시간 딱 설정해두면 바로 시동이 켜지네요. 확인!!
아침에 설정하고 일할때 또 퇴근할때쯤 설정하고 그러면 좋을것같단 생각이 드네요.
나머진 뭐 기존 스마트패키지 기능과 동일하구요.
단, 전에는 복잡한 키를 눌러 기능을 설정/해제했다면..
이젠 어플로 그 기능을 설정/해제할수있어 좋네요.
예를들어 후진시 비상등 점등을 끌려면 뭐 누르고 뭐누르고 해서 껐는데 이젠 어플에서 바로 해제가능하니 넘 편해요.

김기정 서울 작성일

키없이도 문열수 있나요...

악동캐스퍼 광주남구 작성일

네.. 키 깜박해도 폰으로 열수있어요. 
차문 열고 차안에 보조키만 있다면 시동도 걸수있겠죠..

뚜비 양산 작성일

거리10미터 정도 나오나요??

악동캐스퍼 광주남구의 댓글 작성일

일단 차문 장애물이 하나 있어서.. 더 이상 장애물만 없다면 그 정도는 나오는것 같아요.

능구래이 대구 작성일

이런것도 있군요... 
모듈 달고 설치 하고 어플깔아야 하는건가요??? 
원격시동  예약도 있고 좋네오

네.. 어플 필수입니다. 아이폰도 가능

표도리 인천부평 작성일

좋은기능이죠.. 저는 현대기아 유보 처럼 그것도 개발중이라는 말에 기다리고 있습니다 ^^

뭐 나중에 좋은기능 기다리는것도 나쁘진않는데.. 
그렇게 기다리다보면 끝도없어보여 나왔을때 써보는것도 나쁘진않다는게 제 생각입니다....

륭륭 평택아산 작성일

오 이거 어디서 얼마에 장착하셨나요~?

잠실쌍코피 서울송파 작성일

자동차 부품도 교체할때가 되면 알려주고 고장난 부분도 알려주는 그런기능이 있다던데 진짠가요?

카프랜드 앱은 마켓에서 설치가능하니 한번 설치해보세요~ 
그럼 바로 이해되실거에요.